Una tradizione cheil Maracanà Irish Pub non ha voluto tralasciare nemmeno quest’anno, affiancando al suo tradizionale menù proposte bavaresi, arricchite dal “gusto” della atmosfere care appunto all’Oktoberfest.
Ricco si presenta il menù bavarese: dal Brezel (pane di origine Alsaziana, uno dei simboli dei paesi in lingua tedesca) allo stinco di maiale (servito con patate al forno, per due persone), dal Gulash (servito con riso bianco) al Bayern (wurstel con cuore di formaggio e avvolto da bacon, crauti e patate al forno, cipolle buongusto), dal mix wurstel (bockwurst, knackerwurst, fleischwurts, bretwurst con crauti bianchi e rossi, cipolle buongusto) al Knackerwurst (servito con crauti, patate e cipolle buongusto), dal Labersake (servito con crauti e patate) allo Schnitzel Wiener art (cotoletta di maiale bavarese servita con contorno di patate), dal Kasespatzle (servito con formaggio e cipolla fritta) alla torta Foresta Nera (torna al cioccolato, amarene e panna) fino allo Strudel di mele (Apfel Strudel in tedesco, è un dolce delizioso e delicato dalle origini antiche). Ovviamente tutto accompagnato dalla birra alla spina (Festbier: birra marzen, bassa fermentazione, fruttata, aromatica, color oro, gradi alcolici 6,0°) 0,30 cl.
Per maggiori informazioni e prenotazioni www.maracanapub.it, 081.3623265 – 338.6339962.