Giovedì 5 aprile, il Restaurant La Famiglia con la partnership de L’Orto di Lucullo, organizza una cena Slow Food, all’insegna della primavera e del cibo ecoresponsabile. Piatti semplici e tradizionali, creati grazie ai prodotti a marchio L’Orto di Lucullo, verdure e pomodori gustosi, di grande qualità e che arrivano a Parigi solo su richiesta dei più grandi chef stellati.
Nel menu parigino ispirato ai sapori d’eccellenza della Campania non potranno mancare il pomodoro del Piennolo dop e il pomodorino corbarino, e ancora le olive Caiazzane e tante altre delizie, che fanno parte del paniere di prodotti selezionati dall’esperto gastronomo Giuseppe Acciaio e dalla Gma Import Export Specialità di Pompei. Il menu sarà composto da piatti gourmet, da assaporare e gustare piano piano.
Restaurant La Famiglia
2, rue Waldeck-Rousseau, 75017 Paris
www.restaurantlafamiglia.com
Rendez-vous jeudi 5 avril à partir de 19h
MENU – 60 €
Mise en Bouche
Tomate de Corbara au naturel farcie de cabillaud Mantecato
Entrée
Trio de tomates de différentes textures, crème d’anchois du Cantabrico et pluie de pomme de terre
Plat
Bucatini aux aubergines rôties sur un coulis de Pacchetelle del Piennolo (DOP) et Caciocavallo
Poisson
Poisson Bandiera sicilien aux olives Caiazzane et soupe de tomates vertes aromatisées à l’huile d’olive Pregio evo
Dessert
Cassata du chef Massimiliano Poli