Il San Pietro Hotel e il suo ristorante Zass (Stella Michelin) rappresentano una delle eccellenze enogastronomiche di Positano. Con vista su Praiano e la Costa, il ristorante stellato del San Pietro è immerso nella sua atmosfera tutta mediterranea. I piatti dello chef Alois Vanlangenaeker riflettono la sua ricerca di purezza, armonia e raffinatezza. Le sue creazioni richiamano la pittura contemporanea e al contempo mantengono la tradizione gastronomica italiana. Molti dei prodotti utilizzati dalla sua brigata di 32 componenti provengono dagli orti dell’albergo o da produttori locali. Nel 2002 Alois unisce la sua prestigiosa esperienza internazionale con il sogno del proprietario Vito Cinque di creare una cultura culinaria per Il San Pietro con un approccio alla ristorazione nuovo e fresco.
Via Laurito, 2 – 84017 Positano (SA)
Tel. (+39) 089 812 080
info@ilsanpietro.it
www.ilsanpietro.it/it/ristorante-zass-stellato-michelin-positano.php