full screen background image

Antico Francischiello, impegni culinari in Lituania

Il patron del ristorante Antico Francischiello di Massa Lubrense, Francesco Gargiulo, accompagnato dallo chef Antonino Attardi, è stato in questi giorni a Vilnius, in Lituania, in occasione della cena di gala organizzata dall’Ambasciata Italiana per celebrare la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. I due ristoratori della penisola sorrentina hanno preso parte all’evento in rappresentanza dei Locali del Buon Ricordo. “Una grande emozione ed un grande onore – commenta Francesco Gargiulo del ristorante Antico Francischiello di Massa Lubrense – abbiamo naturalmente promosso le tipicità del nostro territorio e i nostri piatti della tradizione”. Francesco Gargiulo e Antonino Attardi, insieme ai loro collaboratori, hanno anche partecipato ieri mattina a due masterclass, una riservata agli studenti della locale scuola alberghiera e la seconda dedicata a foodblogger lituani. Una terza masterclass ieri pomeriggio ha visto la presenza dei corpi diplomatici presenti a Vilnius con rappresentanti, tra gli altri, delle ambasciate di Stati Uniti, Canada, Gran Bretagna, Spagna, Georgia, Lettonia e Svezia.




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *