Nuova pizza gourmet (format registrato della Gma Import Export Specialità) ad Aversa (www.pizzeriegourmet.it) con farina d tipo 1, pomodorini selezionati e presidi slow food, abbinati a birre in purezza, bibite biologiche e per menu baby anche kinder cola (cola senza caffeina). Un progetto unico in termini di sapori, che sta riscontrando grandi successi sul mercato e continue nuove adesioni, con personalizzazioni di imprenditori lungimiranti che del “benessere del cibo” stanno facendo la loro bandiera del gusto. Prossima tappa dunque per la presentazione del nuovo menù e degustazione di pizze gourmet, è per martedì 27 ore 20,30 al ristorante-pizzeria gourmet DODICI, LOCANDA DEL GUSTO in via cupa Scoppa ad Aversa. Un locale dagli arredi caldi ed accoglienti, creato da un trio di amici, già impegnati nel mondo della gastronomia con altri locali: Giancarlo Fernandino, Giulio Tasquir e Giuseppe Girone. Quest’ultimo anche pizzaiolo, che appunto ha sposato in pieno il concetto di benessere del cibo promosso da Giuseppe Acciaio della Gma Import Export Specialità da decenni con il concept Pizzerie Gourmet. E alla buona pizza è stata abbinata in questo caso anche una cucina che rispecchia la migliore ristorazione campana, dai prodotti genuini, buona selezione di materie prime e ricette della tradizione.
DODICI, LOCANDA DEL GUSTO – Via Cupa Scoppa 34 – Aversa (Uscita autostradale, venendo da Napoli, Aversa Melito) – info@dodici.eu – 0818112948 – 3342606558