full screen background image

Birrodromo pizza gourmet e sfizi – Marcianise

Il Birrodromo raddoppia e punta tutto sulla pizzeria gourmet. Lo fa con la nuova sede di Marcianise, aperta tutti i giorni a pranzo e a cena, con una vastissima scelta di pizze gourmet, con impasti a lunga maturazione preparati con Farina Petra 3 dal pizzaiolo Giovanni Santo, 40 gusti diversi, tanti sfizi e l’immancabile bufala fritta, marchio di fabbrica del pizzaiolo Bruno Gerace della sede di Caserta. Il patron Andrea Ferone per il Birrodromo Marcianise ha scelto una serie di birre, tra cui quelle artigianali della casa, ed una carta dei vini ben selezionata. E ancora, la cucina, con la linea dettata dallo chef Gerardo Mincione, che sta curando nei minimi dettagli gli abbinamenti tra pizza e piatti gourmet, creando nuovi e originali sfizi.

 




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *