full screen background image

C’è “Fermento” da Dodici: serata pizza e birra

Fermento DodiciLa fine dell’estate segna l’arrivo dell’autunno. Le zucche sono mature, le castagne cadono. In questo mese Dodici – Locanda del gusto dedica il suo evento alla festa del luppolo, meglio nota come “Oktoberfest”. Il festival della birra, che tra settembre e ottobre, va in scena ogni anno nella città di Monaco di Baviera, in Germania. L’evento di ottobre ha come titolo “Fermento”.

Mercoledì 30 ottobre a partire dalle ore 20,30, tra malinconia ed euforia, Dodici – Locanda del gusto, si prepara ad accogliere i suoi ospiti in una suggestiva location che richiama al festival della birra tedesca. La serata sarà dedicata ad un binomio che per noi italiani è sinonimo di sicurezza e tradizione: la pizza e la birra! Un’unione tra la tradizione bavarese e quella napoletana. Una coppia solida e rassicurante, probabilmente la prediletta dagli italiani.

Il menù della serata

ANTIPASTO

Focaccia ai 7 cereali farcita con formaggio al pepe verde e fleshwurst

OFENKARTOFFEN

Patata e cipolla sotto cenere con Emmental altotesino e pancia magra del contadino

PRIMO

Canederli ai porcini in brodo vegetale

SECONDO

Mini stinco di maiale glassato alla birra

DOLCE

Panettone d’estate di Pasquale Rinaldo

Pane brezel e birra a caduta

I partners ufficiali:

-Gma Specialità;

-Malafronte;

-Pasquale Rinaldo Chef;

___________

 

Ricordiamo che l’evento è a numero chiuso, pertanto sarà necessario riservare il proprio tavolo per assicurarsi il diritto di partecipazione alla serata.

Riserva il tuo tavolo ai seguenti numeri: 3342606558 – 3357772999

Dodici – Locanda del gusto. Via Cupa Scoppa, 34. 81031 – Aversa




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *