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Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia

Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia

Nominato Pasticciere dell’anno 2017 nell’ambito del Simposio Pubblico dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e vincitore di numerosi premi Il Maestro pasticciere Giuseppe Manilia della Maison Manilia di Montesano sulla Marcellana in provincia di Salerno, ci racconta questa golosa pralina.
I cioccolatini al caffè sono delle praline delicate, eleganti e di grande golosità, ottimi per una pausa energetica o per concludere il pasto.
Ingredienti
170 gr panna,
10 gr caffe in polvere,
15 gr zucchero invertito,
283 gr cioccolato fondente,
23 gr burro
Procedimento
Mettere in infusione 30 minuti prima il caffe’ nella panna, portare a bollore e versare sul cioccolato.
Mescolare e aggiungere il burro.
Far riposare 24 ore  e con apposito sac a poche formare delle piccole palline e passare nel cioccolato fondente a 30°C.



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