Crudo di Gamberone rosso, piccola Caponata di biscotto integrale su vellutata di scarola ed olive nere
Il ristorante ‘O Canonico 1898, situato nella centralissima piazza di Sorrento, offe una cucina tradizionale, rivolta a valorizzare i prodotti del territorio, senza perdere d’occhio le innovazioni. Vanta una storia lunga più di un secolo che ha portato, quella che era una piccola mescita di vino, a diventare uno dei più amati e rinomati locali di Sorrento.
Il segreto è racchiuso tutto nella passione e nel lavoro della Famiglia Terminiello, la loro ricerca continua di ingredienti del territorio e la costante professionalità.
Lo chef Ciro Perna La Torre, ci racconta questo delizioso antipasto, che unisce il mare con la regina dell’orto invernale, la scarola, un delicato antipasto da provare.
INGREDIENTI:
300gr di Gamberoni rossi crudi
100gr di biscotti di grano integrale
Olio di Oliva EVO
Sale
Un cespo di scarola da bollire e centrifugare.
Olive nere di Gaeta