
Il tour avrà inizio alle ore 15.30 approfondendo tecniche di produzione e trasformazione della linea di verdure ed ortaggi di Corbara, in costiera amalfitana, per poi continuare con la visita degli orti per conoscere al stagionalità delle diverse tipicità di questo territorio, partendo naturalmente dal pomodoro corbarino e le sue proprietà nutritive.
Ultima tappa? Alle ore 20.30 a Salerno per rimboccarsi le maniche per beneficenza e creare dunque una linea di pizze come Donne di Cuore che appunto conquisti il palato ma sensibilizzi allo stesso tempo i partecipanti a sostenere i progetti dell’associazione “A braccia Aperte” di Gragnano che sta creando con Don Luigi Milano un luogo dove “ogni persona possa sviluppare le proprie abilità aldilà della disabilità”. In che modo? Con la creazione di un nido da 1 mese a 3 anni, laboratori pedagogici, centro studi, fattoria sociale per ragazzi autistici o svantaggiati dal punto di vista sanitario; laboratori per la trasformazione dei prodotti tipici per spingerli verso il mondo del lavoro con uno sguardo attento alla qualità.
Per prenotarsi alla cena basta contattare la pizzeria gourmet “Capperi…che Pizza!” di Salerno al numero 089 9960136.