full screen background image

Doro Gourmet ospita “Pizza e Vini Naturali”

Doro Gourmet ospita “Pizza e Vini Naturali”

 

La Terra Felix abbraccia il Vesuvio, tra pizze gourmet e vini naturali. Gli abbinamenti pizza e vino saranno infatti i protagonisti di una serata all’insegna del gusto e del bere bene e biologico, con la massima esaltazione dei prodotti tipici. L’evento “Pizza e Vini Naturali” è in programma mercoledì 3 luglio alle ore 20. Ad ospitare la degustazione dei vini naturali con le pizze gourmet sarà Luca
Doro con la sua pizzeria Doro Gourmet a Macerata Campania.

 

Il menu della serata prevede un viaggio tra i sapori della Campania, da Corbara e i suoi pomodori alle creazioni di Luca Doro tipicamente casertane, passando per il Vesuvio, le sue uve ed i vini biologici, grazie alla presenza dell’azienda Contea di Sylva Mala e alla collaborazione della Gma Import Export Specialità.

Si partirà con la montanara fritta condita con acciughe e corbarino e lo Sfumante Bio, con le bollicine dei contadini del Vesuvio che accompagneranno anche la Margherita Corbarì. Luca Doro proporrà la sua pizza al carpaccio di polpo, in una reminiscenza di sapori tradizionali accompagnati dal Fauno bianco biologico, mentre la pizza Leguminosità sarà abbinata al vino Fruscio. Anche il dessert sarà una pizza, con la degustazione che verrà chiusa dal primo assaggio di vino di nuova produzione.




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *