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Ecco il PastaBar: parte il nuovo concept gastronomico del Pastificio Artigianale Leonessa

pastabar16È partita la nuova avventura della famiglia Leonessa nel mondo della gastronomia d’eccellenza. Questa mattina, infatti, è stato inaugurato il primo PastaBar campano, interamente marchiato Leonessa. Il locale si trova all’Interporto di Nola, Lotto C, e da stamattina è aperto dalle 7 del mattino alle 18, dal lunedì al venerdì.

Un nuovo concept gastronomico per il Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola, un locale dallo stile architettonico accattivante e con un’offerta gastronomica esclusiva. Prodotti di qualità nel piatto ed informalità del servizio. Lo chef stellato Vincenzo Guarino ha conquistato gli ospiti preparando assaggi di primi piatti Leonessa e bocconcini vari, per un brunch in cui fondere colazione e pranzo in una miriade di assaggi. La sintesi culinaria perfetta per esprimere l’idea imprenditoriale da cui è nato “Leonessa Pasta Bar”. Dalla pasta alla siciliana, ai fusilli alla Nerano, passando per gli gnocchi ripieni conditi con salsa di pomodoro giallo e gamberetti.

Il locale si presenta come luogo ideale per colazioni di lavori, pausa pranzo da vivere in base ai propri tempi con: take away, spazio self service ed area ristorante. Il tabacchi per accontentare i fumatori. Un caveau di delizie, dagli champagne alle tipicità internazionali, per conquistare gli appassionati del Buon Gusto. Leonessa PastaBar è un luogo di sosta per mangiare ed assaggiare, dolce e salato, e poter fare business, con appuntamenti commerciali, puntando ad ampliare il proprio portfolio clienti.

“Il nome PastaBar – illustrano i fratelli Diego, Oscar e Luigi Leonessa, i patron del Pastificio Artigianale Leonessa – sintetizza le nostre intenzioni di offrire sempre e comunque prodotti di qualità nel piatto, ma con informalità. Siamo al Lotto C dell’interporto di Nola, la clientela è variegata. Ecco perchè abbiamo concepito Leonessa Pasta Bar tenendo presente un elemento importante oggi per noi tutti: Il Tempo”.

Da qui l’idea della diversificazione del servizio, che in cucina sarà coordinato dal cuoco Pasquale Borrelli, mentre ad accogliere la clientela ci saranno i tre fratelli Leonessa, che si alterneranno tra sedi del Pastificio Artigianale Leonessa a Cercola e San Giorgio a Cremano e il nuovo PastaBar nell’Interporto di Nola.

L’architettura del locale esprime in pieno la filosofia aziendale. Un banco di leccornie, pronte e da cucinare, accompagna la passeggiata in sala. Tavolini dove chiacchierare tra un caffè, antipasti e primi piatti caldi in piedi danno il benvenuto. Delle aree sedute con oltre cento posti si distribuiscono negli spazi adiacenti al banco, divisi con design innovativo.

www.pastaleonessa.it




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