full screen background image

Eventi

Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività”

Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività”   La finale vedrà 11 Istituti, tra...

Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari

Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari Dove si parla di Mediterraneo e cibo non possano mancare i...

Associazione Pizza Napoletana Gourmet protagonista dei laboratori del Med Cooking Congress 2019

Associazione Pizza Napoletana Gourmet protagonista dei laboratori del Med Cooking Congress 2019 La pizza gourmet, con la selezione e...

“Il Grano che Cresce”: al Med Cooking Congress 2019 sarà presentato il progetto Fior di Grano 100% Campania del Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola

“Il Grano che Cresce”: al Med Cooking Congress 2019 sarà presentato il progetto Fior di Grano 100% Campania del Pastificio...

Mangiar bene e mangiare sano, il Ristorante Falernum dedica una serata ai sapori della tradizione e della Campania

Mangiar bene e mangiare sano, il Ristorante Falernum dedica una serata ai sapori della tradizione e della Campania Una serata dedicata ai...

La Primavera e mangio: nuovo evento da Dodici ad Aversa

La Primavera e mangio: nuovo evento da Dodici ad Aversa Da Dodici, la Locanda del Gusto di Aversa, i giovedì stanno diventando una...

Sabato 23 marzo, la cena spettacolo dedicata al ruolo del cibo nel teatro napoletano, apre la VI edizione del Mediterranean Cooking

Sabato 23 marzo, la cena spettacolo dedicata al ruolo del cibo nel teatro napoletano, apre la VI edizione del Mediterranean Cooking Una...

Anche la birra sarà tra i protagonisti della sesta edizione del Med Cooking Congress 2019

Anche la birra sarà tra i protagonisti della sesta edizione del Med Cooking Congress 2019 Birre, tecniche di produzione e abbinamenti. Non...

Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca

Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca di Fosca...

Latte di Mandorle, quanto lo conosciamo?

Latte di Mandorle, quanto lo conosciamo? Acqua, mandorle della Puglia e zucchero: il segreto del famoso latte di mandorle di Mennella,...