Eventi
Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività”
Gusto Mediterraneoapr 04, 2019
Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività” La finale vedrà 11 Istituti, tra...
Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari
Foscamar 23, 2019
Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari Dove si parla di Mediterraneo e cibo non possano mancare i...
Associazione Pizza Napoletana Gourmet protagonista dei laboratori del Med Cooking Congress 2019
Foscamar 22, 2019
Associazione Pizza Napoletana Gourmet protagonista dei laboratori del Med Cooking Congress 2019 La pizza gourmet, con la selezione e...
“Il Grano che Cresce”: al Med Cooking Congress 2019 sarà presentato il progetto Fior di Grano 100% Campania del Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola
Foscamar 21, 2019
“Il Grano che Cresce”: al Med Cooking Congress 2019 sarà presentato il progetto Fior di Grano 100% Campania del Pastificio...
Mangiar bene e mangiare sano, il Ristorante Falernum dedica una serata ai sapori della tradizione e della Campania
Foscamar 20, 2019
Mangiar bene e mangiare sano, il Ristorante Falernum dedica una serata ai sapori della tradizione e della Campania Una serata dedicata ai...
La Primavera e mangio: nuovo evento da Dodici ad Aversa
Foscamar 19, 2019
La Primavera e mangio: nuovo evento da Dodici ad Aversa Da Dodici, la Locanda del Gusto di Aversa, i giovedì stanno diventando una...
Sabato 23 marzo, la cena spettacolo dedicata al ruolo del cibo nel teatro napoletano, apre la VI edizione del Mediterranean Cooking
Foscamar 19, 2019
Sabato 23 marzo, la cena spettacolo dedicata al ruolo del cibo nel teatro napoletano, apre la VI edizione del Mediterranean Cooking Una...
Anche la birra sarà tra i protagonisti della sesta edizione del Med Cooking Congress 2019
Foscamar 18, 2019
Anche la birra sarà tra i protagonisti della sesta edizione del Med Cooking Congress 2019 Birre, tecniche di produzione e abbinamenti. Non...
Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca
Foscamar 17, 2019
Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca di Fosca...
Latte di Mandorle, quanto lo conosciamo?
Foscamar 16, 2019
Latte di Mandorle, quanto lo conosciamo? Acqua, mandorle della Puglia e zucchero: il segreto del famoso latte di mandorle di Mennella,...