full screen background image

Eventi

Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca

Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca di Fosca...

Latte di Mandorle, quanto lo conosciamo?

Latte di Mandorle, quanto lo conosciamo? Acqua, mandorle della Puglia e zucchero: il segreto del famoso latte di mandorle di Mennella,...

Associazione Pizza Napoletana Gourmet tra i protagonisti del Med Cooking Congress 2019

Associazione Pizza Napoletana Gourmet tra i protagonisti del Med Cooking Congress 2019 La pizza gourmet, con la selezione e...

Meno dieci alla sesta edizione del Mediteranean Cooking Congress

Meno dieci alla sesta edizione del Mediteranean Cooking Congress Laboratori e cooking show saranno al centro del Med Cooking Congress 2019,...

Colazione da Tiffany: Panndibufala e Cioccolato al caramello mou salato e Carcadet nuit d ‘ètè

Colazione da Tiffany: Panndibufala e Cioccolato al caramello mou salato e Carcadet nuit d ‘ètè La Maestra Pasticciera Anna...

Primo Beerday: a Salerno formazione e abbinamenti pizza e birra

Primo Beerday: a Salerno formazione e abbinamenti pizza e birra Pizza e birra rappresentano un binomio sempre più forte nella...

Il Drengot di Aversa festeggia 25 anni: pub storico, tra birre e pizza gourmet 

Il Drengot di Aversa festeggia 25 anni: pub storico, tra birre e pizza gourmet di Dario Sautto Il Drengot compie 25 anni. Lo storico locale...

Pasticceria Giulia, l’8 marzo si celebra La Sfogliatella con “Colazione con Leonessa”

Pasticceria Giulia, l’8 marzo si celebra La Sfogliatella con “Colazione con Leonessa” Carmine Leonessa della Pasticceria...

L’Accademia della Birra premia la Gma Import Export Specialità

L’Accademia della Birra premia la Gma Import Export Specialità L’Accademia della Birra ha premiato la Gma Import Export...

VI Edizione Mediterranean Cooking Congress