full screen background image

Eventi

mediterranean cooking congress

Med Cooking Congress 2019 in Grecia: il 7 novembre presentazione del programma all’ombra del Vesuvio

Pronto il programma della VI edizione del Mediterranean Cooking Congress che per il 2019 navigherà dalle coste italiane alla Grecia. La...

“Vite da Vulcano” Mediterranean Cooking Congress da Napoli in Sicilia dal 1° al 3 ottobre tra tipicità ed eventi di beneficenza

    Un tour italiano di fine anno tra le cantine dell’Etna, sapori e beneficenza organizzato con il coordinamento dello...

Il Maracanà Pub di Castellammare di Stabia festeggia 35 anni

Trentacinque anni di buon cibo e buon bere. Il Pub Maracanà di Castellammare di Stabia festeggia un importantissimo traguardo con un...

Francesco Aiello e “La memoria del gusto”, il libro che racconta Storia e ricette dell’Osteria Lo Stuzzichino

“La memoria del gusto – Storia e ricette dell’Osteria Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi” è l’ultimo libro del...

Locandina trekking

Trekking sulle strade del Provolone del Monaco Dop

Si conclude la stagione estiva di Note in Cammino con un evento all’insegna del trekking nelle zone del Provolone del Monaco Dop....

PastaTour: tappe al Pastificio Artigianale Leonessa e al PastaBar Leonessa

Insieme alla pizza, la Pasta è il prodotto tipico della Campania e di Napoli in particolare. E fare un PastaTour è il modo migliore per...

Arte & Orto, il Provolone del Monaco Dop “sposa” la Colatura di Alici di Cetara

La Colatura di Alici di Cetara ospite del Provolone del Monaco Dop, in occasione dell’ultimo evento “ufficiale” del formaggio...

“Mangiamo con i contadini”, percorso gastronomico nella tradizione di Auletta: 13 e 14 agosto

Passano gli anni ma il piacere di tornare “a casa” per Ferragosto resta una prerogativa degli emigranti. Di prima o seconda generazione...

IASAexperience, un contest per omaggiare la cucina mediterranea: il 12 e 13 ottobre in Costa d’Amalfi

Un appuntamento da segnare in agenda. Una due giorni in Costa d’Amalfi – il 12 e il 13 ottobre – per omaggiare la cucina...

“Ce vulesser ’e Paccher” con il Maestro Vessicchio e il Professor Scognamiglio: il 23 luglio da Capperi…che Pizza! a Salerno

Una cena dibattito per parlare di cultura del benessere e dei sapori. Una location unica, come “Capperi…che Pizza!”,...