Eventi
Studenti degli istituti Alberghieri campani in gara per i “Primi delle Festività”
Gusto Mediterraneoapr 27, 2018
Un concorso indetto dalla Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Campania e che vede come protagonisti gli studenti...
Bianco Tanagro IX edizione: conto alla rovescia, si parte sabato 28 aprile ad Auletta
Gusto Mediterraneoapr 26, 2018
Sabato 28 aprile prenderà il via la nona edizione di Bianco Tanagro, festival realizzato dalla Pro Loco di Auletta in onore del carciofo...
Oltre 150 pizzaioli all’assemblea 2018 dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet
Gusto Mediterraneoapr 13, 2018
La pizza napoletana gourmet è sempre più al centro dei gusti dei consumatori e dell’attenzione degli operatori del settore tanto che la...
Bianco Tanagro, IX edizione: l’Anteprima e la Settimana Gastronomica
Gusto Mediterraneoapr 12, 2018
La stagione del carciofo bianco è ormai alle porte, seppure l’ultimo freddo abbia ritardato la sua crescita. Anche il conto alla...
Provolone del Monaco Dop: matrimonio di primavera con l’astice
Gusto Mediterraneoapr 06, 2018
Le grandi amarezze che provocano l’identificazione di Provolone del Monaco falso sugli scaffali della grande distribuzione, vengono...
Bianco Tanagro, nona edizione: il programma ufficiale e i protagonisti
Gusto Mediterraneoapr 05, 2018
La stagione del carciofo bianco della Valle del Tanagro sta per arrivare ed il conto alla rovescia che ci porterà alla IX edizione di...
Al Restaurant La Famiglia di Parigi, il 5 aprile serata Slow Food con L’Orto di Lucullo
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Giovedì 5 aprile, il Restaurant La Famiglia con la partnership de L’Orto di Lucullo, organizza una cena Slow Food, all’insegna della...
“La Cucina Creativa Mediterranea”: lo chef stellato Guarino presenta il suo libro a Sorrento
Gusto Mediterraneomar 22, 2018
E’ in programma Sorrento, alla sala Tasso del Comune, martedì 27 marzo la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo...
Carciofo Bianco Tanagro: sempre più green! Le novità e le anticipazioni della IX edizione
Gusto Mediterraneomar 12, 2018
E’ il carciofo più delicato in commercio, il suo colore tenue lascia presagire una tenerezza fuori dal comune, una tendenza dolce e la...
“20 anni di noi”: giovedì 15 marzo al Pompeo Magno si brinda con Piero Mastroberardino
Gusto Mediterraneomar 06, 2018
Venti anni di storia e di promozione territoriale, di antichi sapori e cultivar campane. E’ la serata esclusiva organizzata dal team del...