full screen background image

Eventi

Studenti degli istituti Alberghieri campani in gara per i “Primi delle Festività”

Un concorso indetto dalla Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Campania e che vede come protagonisti gli studenti...

Bianco Tanagro IX edizione: conto alla rovescia, si parte sabato 28 aprile ad Auletta

Sabato 28 aprile prenderà il via la nona edizione di Bianco Tanagro, festival realizzato dalla Pro Loco di Auletta in onore del carciofo...

Associazione Pizza napoletana Gourmet2

Oltre 150 pizzaioli all’assemblea 2018 dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet

La pizza napoletana gourmet è sempre più al centro dei gusti dei consumatori e dell’attenzione degli operatori del settore tanto che la...

Bianco Tanagro, IX edizione: l’Anteprima e la Settimana Gastronomica

La stagione del carciofo bianco è ormai alle porte, seppure l’ultimo freddo abbia ritardato la sua crescita. Anche il conto alla...

Provolone del Monaco Dop: matrimonio di primavera con l’astice

Le grandi amarezze che provocano l’identificazione di Provolone del Monaco falso sugli scaffali della grande distribuzione, vengono...

Bianco Tanagro, nona edizione: il programma ufficiale e i protagonisti

La stagione del carciofo bianco della Valle del Tanagro sta per arrivare ed il conto alla rovescia che ci porterà alla IX edizione di...

Al Restaurant La Famiglia di Parigi, il 5 aprile serata Slow Food con L’Orto di Lucullo

Giovedì 5 aprile, il Restaurant La Famiglia con la partnership de L’Orto di Lucullo, organizza una cena Slow Food, all’insegna della...

“La Cucina Creativa Mediterranea”: lo chef stellato Guarino presenta il suo libro a Sorrento

E’ in programma Sorrento, alla sala Tasso del Comune, martedì 27 marzo la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo...

Carciofo Bianco Tanagro: sempre più green! Le novità e le anticipazioni della IX edizione

E’ il carciofo più delicato in commercio, il suo colore tenue lascia presagire una tenerezza fuori dal comune, una tendenza dolce e la...

ristorante Pompeo Magno: Michela Del Sorbo - Gerardo Esposito - chef Vincenzo Del Sorbo 

“20 anni di noi”: giovedì 15 marzo al Pompeo Magno si brinda con Piero Mastroberardino

Venti anni di storia e di promozione territoriale, di antichi sapori e cultivar campane. E’ la serata esclusiva organizzata dal team del...