Eventi
“La Cucina Creativa Mediterranea”: lo chef stellato Guarino presenta il suo libro a Sorrento
Gusto Mediterraneomar 22, 2018
E’ in programma Sorrento, alla sala Tasso del Comune, martedì 27 marzo la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo...
Carciofo Bianco Tanagro: sempre più green! Le novità e le anticipazioni della IX edizione
Gusto Mediterraneomar 12, 2018
E’ il carciofo più delicato in commercio, il suo colore tenue lascia presagire una tenerezza fuori dal comune, una tendenza dolce e la...
“20 anni di noi”: giovedì 15 marzo al Pompeo Magno si brinda con Piero Mastroberardino
Gusto Mediterraneomar 06, 2018
Venti anni di storia e di promozione territoriale, di antichi sapori e cultivar campane. E’ la serata esclusiva organizzata dal team del...
Buonissimi 2018: ”Il Mediterraneo che unisce”, ufficializzate data e location per la cena di beneficenza
Gusto Mediterraneomar 01, 2018
In occasione dei festeggiamenti dei primi 15 anni dell’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma Open Onlus è stata...
“Vista, Olfatto e Gusto moltiplicato per Sei”, degustazione di vini “alla cieca” al San Cristoforo di Ercolano
Gusto Mediterraneofeb 20, 2018
Lunedì 26 febbraio ore 20, presso il complesso turistico Il San Cristoforo di Ercolano, sorto a valle del Vesuvio e immerso nel verde...
Il 19 febbraio al ristorante-orto Il Moera di Avella “A tavola con i Santi”, cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”
Gusto Mediterraneofeb 16, 2018
Lunedì 19 febbraio (ore 20,30) al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) si cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”, di...
APCI per Divine Creazioni: master show stellato con gli chef Aversa, Caputo e D’Agostino
Gusto Mediterraneofeb 16, 2018
Lunedì 19 febbraio, per la seconda stagione dell’evento “La Pasta senza uguali”, gli chef stellati Peppe Aversa del Ristorante il...
Terra di Sapori: quando il gusto è plurale! Presentazione ufficiale del progetto e dell’e-commerce
Gusto Mediterraneofeb 13, 2018
Quattro amici con in comune la passione per il buono: sono loro i pilastri di Terra di Sapori. Un progetto innovativo, nato per il web nel...
Mediterranean Cooking Congress, “Il Grano che Cresce”: i grani italiani garanzia di genuinità grazie ai vincoli normativi
Gusto Mediterraneogen 26, 2018
“Non possiamo basare la nostra salute su un probabilmente. Siamo bombardati da messaggi mediatici confusionari”. E’ la...
E dopo Carosello, tutti a Cena…con Pietro D’Agostino: serata a Catania il 26 gennaio
Gusto Mediterraneogen 18, 2018
Metti una sera in una delle Piazze storiche di Catania, accomodati nell’affascinante Museum & Fashion di Marella Ferrera. Una...