Eventi
Buonissimi 2018: ”Il Mediterraneo che unisce”, ufficializzate data e location per la cena di beneficenza
Gusto Mediterraneomar 01, 2018
In occasione dei festeggiamenti dei primi 15 anni dell’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma Open Onlus è stata...
“Vista, Olfatto e Gusto moltiplicato per Sei”, degustazione di vini “alla cieca” al San Cristoforo di Ercolano
Gusto Mediterraneofeb 20, 2018
Lunedì 26 febbraio ore 20, presso il complesso turistico Il San Cristoforo di Ercolano, sorto a valle del Vesuvio e immerso nel verde...
Il 19 febbraio al ristorante-orto Il Moera di Avella “A tavola con i Santi”, cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”
Gusto Mediterraneofeb 16, 2018
Lunedì 19 febbraio (ore 20,30) al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) si cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”, di...
APCI per Divine Creazioni: master show stellato con gli chef Aversa, Caputo e D’Agostino
Gusto Mediterraneofeb 16, 2018
Lunedì 19 febbraio, per la seconda stagione dell’evento “La Pasta senza uguali”, gli chef stellati Peppe Aversa del Ristorante il...
Terra di Sapori: quando il gusto è plurale! Presentazione ufficiale del progetto e dell’e-commerce
Gusto Mediterraneofeb 13, 2018
Quattro amici con in comune la passione per il buono: sono loro i pilastri di Terra di Sapori. Un progetto innovativo, nato per il web nel...
Mediterranean Cooking Congress, “Il Grano che Cresce”: i grani italiani garanzia di genuinità grazie ai vincoli normativi
Gusto Mediterraneogen 26, 2018
“Non possiamo basare la nostra salute su un probabilmente. Siamo bombardati da messaggi mediatici confusionari”. E’ la...
E dopo Carosello, tutti a Cena…con Pietro D’Agostino: serata a Catania il 26 gennaio
Gusto Mediterraneogen 18, 2018
Metti una sera in una delle Piazze storiche di Catania, accomodati nell’affascinante Museum & Fashion di Marella Ferrera. Una...
Gli chef Iavarone, Guarino e Di Donna “Spalla a spalla” al Josè Restaurant di Torre del Greco per celebrare la città del corallo
Gusto Mediterraneogen 15, 2018
Una serata per celebrare l’amicizia, i buoni sapori e il territorio. Nasce da questa premessa la serata esclusiva in programma il 18...
Mediterranean Cooking Congress: tavola rotonda “Il Grano che Cresce”, giovedì 25 al PastaBar Leonessa
Gusto Mediterraneogen 15, 2018
E’ in programma per giovedì 25 gennaio alle ore 9.30 un nuovo appuntamento formativo ed informativo organizzato dal team del...
A Casapulla, il 16 dicembre Notte Bianca di Dolci Bontà territoriali tra musica, tradizioni e folklore per solidarietà
Gusto Mediterraneodic 15, 2017
Tipicità locali, ricette di maestri pasticcieri ed esperti di food, musica, tradizioni e folklore. Il comune di Casapulla, a nord di...