full screen background image

Eventi

Lo chef Vincenzo Guarino e “La Cucina Creativa Mediterranea”: mercoledì 13 dicembre ore 18 a Palazzo Petrucci, la presentazione del libro

“La Cucina Creativa Mediterranea” e’ il titolo del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino, del ristorante “Il...

Calendario Leonessa 2018: tipicità di Sicilia, Campania e Toscana per 12 mesi di primi piatti con Sapienza Napoletana

Un party mondano, primi piatti in tutte le salse e in tutte le vesti, da accessori per i capelli a gioielli, chef rinomati e stelle...

MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK”

MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK” “La...

“Quattro mani d’Autore”, cena narrata con lo chef Paolo Barrale ed il pizza chef Giuseppe Maglione

Due professionisti, due storie di talento, radici lunghe in due città simbolo per la cucina italiana: Palermo e Napoli. Nella prima è...

Lunedì 27 Novembre, a casa del presidente CHIC Paolo Barrale, si chiude la stagione 2017 di “In The Kitchen Tour”

Il famoso circuito btob organizzato da CHIC – Charming Italian Chef che ogni anno vede impegnati in diverse tappe sparse per l’Italia i...

Mediterranean Cooking Congress: concluso il Laboratorio sull’Olio, appuntamento a gennaio con la Pasta e “Spaghetti o’clock”

“La nostra ricerca dell’olio negli alimenti è un’Inconsapevole ricerca del grasso” si è aperto con questa frase...

Giovedì 30 al PastaBar, presentazione ufficiale del Calendario Leonessa 2018 con “PastaClip” e “PastaParty”

E’ in programma giovedì 30 novembre, al Pastabar Leonessa (Interporto di Nola, Lotto C) la presentazione ufficiale del Calendario...

Torre del Greco nei circuiti turistici internazionali della Guida Michelin: Josè Restaurant orgoglio della città

Torre del Greco entra nei circuiti turistici internazionali della Guida Michelin grazie a Josè Restaurant – Tenuta Villa Guerra,...

Il 23 novembre a Le 7 Voglie di San Marco Evangelista: l’orto in tavola con Francesco Fusco ospite di Antonio Ferraiuolo

Prodotti dell’orto e tradizioni natalizie saranno i protagonisti della serata in programma giovedì 23 novembre alle ore 20,30 presso la...

Quarta edizione Mediterranean Cooking Congress: nascono “I Laboratori di Gusto Mediterraneo”

Per la IV edizione del Mediterranean Cooking Congress il programma si arricchisce con “I Laboratori di Gusto Mediterraneo” con...