Eventi
Gran Galà di Natale dell’AIS Campania: i sommelier si incontrano il 16 dicembre
Gusto Mediterraneodic 11, 2017
È in programma sabato 16 dicembre, all’Hotel Royal Continental, il tradizionale appuntamento natalizio dell’Associazione Italiana...
Il 14 dicembre da Metamorsi “Incontri vulcanici” con Alfonso Crisci e Giuseppe Pignalosa
Gusto Mediterraneodic 11, 2017
Incontro di talenti vesuviani giovedì 14 dicembre alle ore 20,30 al Metamorsi di Nola (Na). Protagonisti dell’evento intitolato...
Lo chef Vincenzo Guarino e “La Cucina Creativa Mediterranea”: mercoledì 13 dicembre ore 18 a Palazzo Petrucci, la presentazione del libro
Gusto Mediterraneodic 07, 2017
“La Cucina Creativa Mediterranea” e’ il titolo del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino, del ristorante “Il...
Calendario Leonessa 2018: tipicità di Sicilia, Campania e Toscana per 12 mesi di primi piatti con Sapienza Napoletana
Gusto Mediterraneodic 04, 2017
Un party mondano, primi piatti in tutte le salse e in tutte le vesti, da accessori per i capelli a gioielli, chef rinomati e stelle...
MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK”
Gusto Mediterraneodic 04, 2017
MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK” “La...
“Quattro mani d’Autore”, cena narrata con lo chef Paolo Barrale ed il pizza chef Giuseppe Maglione
Gusto Mediterraneonov 22, 2017
Due professionisti, due storie di talento, radici lunghe in due città simbolo per la cucina italiana: Palermo e Napoli. Nella prima è...
Lunedì 27 Novembre, a casa del presidente CHIC Paolo Barrale, si chiude la stagione 2017 di In The Kitchen Tour
Gusto Mediterraneonov 22, 2017
Il famoso circuito btob organizzato da CHIC Charming Italian Chef che ogni anno vede impegnati in diverse tappe sparse per lItalia i...
Mediterranean Cooking Congress: concluso il Laboratorio sull’Olio, appuntamento a gennaio con la Pasta e “Spaghetti o’clock”
Gusto Mediterraneonov 22, 2017
“La nostra ricerca dell’olio negli alimenti è un’Inconsapevole ricerca del grasso” si è aperto con questa frase...
Giovedì 30 al PastaBar, presentazione ufficiale del Calendario Leonessa 2018 con “PastaClip” e “PastaParty”
Gusto Mediterraneonov 20, 2017
E’ in programma giovedì 30 novembre, al Pastabar Leonessa (Interporto di Nola, Lotto C) la presentazione ufficiale del Calendario...
Torre del Greco nei circuiti turistici internazionali della Guida Michelin: Josè Restaurant orgoglio della città
Gusto Mediterraneonov 20, 2017
Torre del Greco entra nei circuiti turistici internazionali della Guida Michelin grazie a Josè Restaurant – Tenuta Villa Guerra,...