Eventi
Il 23 novembre a Le 7 Voglie di San Marco Evangelista: lorto in tavola con Francesco Fusco ospite di Antonio Ferraiuolo
Gusto Mediterraneonov 20, 2017
Prodotti dellorto e tradizioni natalizie saranno i protagonisti della serata in programma giovedì 23 novembre alle ore 20,30 presso la...
Quarta edizione Mediterranean Cooking Congress: nascono “I Laboratori di Gusto Mediterraneo”
Gusto Mediterraneonov 16, 2017
Per la IV edizione del Mediterranean Cooking Congress il programma si arricchisce con “I Laboratori di Gusto Mediterraneo” con...
Un e-commerce per continuare a mangiare 3Voglie anche a casa tra Tradizione ed Innovazione
Gusto Mediterraneonov 14, 2017
La velocità con cui 3Voglie si è attestata come una realtà di riferimento per la pizza di qualità nella Piana del Sele, è...
Il 12 dicembre al Degusta di Avellino vanno in scena le tradizioni natalizie irpine e partenopee
Gusto Mediterraneonov 06, 2017
Martedì 12 dicembre alle ore 20,30 presso il ristorante pizzeria Degusta di Avellino secondo appuntamento del ciclo “In Fermento”. Il...
Sesta edizione di “San Martino: castagne e vino”, 10-12 novembre nel centro storico di Capitignano a Giffoni Sei Casali
Gusto Mediterraneoott 30, 2017
Mille e duecento persone, un borgo storico ancora intatto e la devozione per San Martino. Capitignano si apre al grande pubblico anche...
Stasera “Radici vesuviane” alla Masseria Guida di Ercolano: cena per rimboschire il Vesuvio
Gusto Mediterraneoott 30, 2017
Stasera, lunedì 30 ottobre dalle ore 19,00 presso la Masseria Guida di Ercolano appuntamento con Radici Vesuviane, una serata che vedrà...
Slurp “Ospiti, chiacchiere e fornelli”: martedì 7 novembre a Roma, nell’area Fresco Trattoria Pizzeria
Gusto Mediterraneoott 30, 2017
Due Cavalieri del lavoro, due grandi storie di vita, in comune la passione per il buon cibo e per le tradizioni partenopee. Si tratta del...
SetaNera, il rosolio artigianale di Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra)
Gusto Mediterraneoott 23, 2017
La dolcezza avvolgente del rosolio SetaNera , il nuovo prodotto de Il Giardino di Ginevra, ha accompagnato la visita nello splendido...
Il 24 ottobre al Degusta di Avellino per il ciclo “In Fermento” Carmen Vecchione, Franco Pepe e Antonio Ferraiuolo ospiti di Giovanni Mariconda e Alessio Sisinno
Gusto Mediterraneoott 20, 2017
Sarà Caserta la prima provincia protagonista del ciclo di appuntamenti “In Fermento” in programma presso il ristorante pizzeria...
San Leucio: visita esclusiva all’Antico Setificio con la Maestra Pasticciera Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra
Gusto Mediterraneoott 16, 2017
L’Antico Setificio di San Leucio riapre i battenti per una visita esclusiva, organizzata da Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera di il...