Eventi
Josè Restaurant: martedì 31 ottobre Special Event “il Maestro, gli allievi e l’amico” con gli chef Glowig, Iavarone, De Vivo, Palmisano, Corona e Cuomo. Selezione dei vini a cura di Luca Boccoli
Gusto Mediterraneoott 10, 2017
Una serata esclusiva all’insegna dell’amicizia, per farsi stregare da bontà e sapori eccezionali esaltati dalla cucina di 6...
Con il cibo si può cambiare il mondo! Dalla Cina, Slow Food lancia le sfide per i prossimi anni
Gusto Mediterraneoott 03, 2017
Ogni conclusione è sempre un nuovo inizio. Il Settimo Congresso Internazionale di Slow Food si è chiuso a Chengdu, in Cina, tracciando...
Tradizione, qualità e professionalità innovativa: così la ristorazione campana si distingue in Italia
Gusto Mediterraneoset 26, 2017
Si è tenuto a Napoli l’incontro “L’ospitalità incontra il Business – Dal Sud al Nord alla ricerca di eccellenze”...
Il 21 settembre a Villa Sabella “Risate con gusto”, cena in terrazza con Lino D’Angiò
Gusto Mediterraneoset 13, 2017
Una splendida terrazza sul mare, un menù d’eccezione, un comico straripante e la serata è servita! Villa Sabella (via Terme Romane, 23...
Tutto il cacio minuto per minuto: una giornata ideale a Cheese 2017, a Bra dal 15 al 18 settembre
Gusto Mediterraneoset 01, 2017
A Cheese 2017 c’è solo l’imbarazzo della scelta. Tra una Conferenza e un Laboratorio del Gusto, la proiezione di un film e una...
Il 10 agosto al ristorante-orto Il Moera di Avella “Note di Gusto sotto le Stelle” per celebrare la notte di San Lorenzo
Gusto Mediterraneoago 03, 2017
Giovedì 10 agosto alle ore 20,30 al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) appuntamento con la seconda edizione di “Note di Gusto sotto...
Il 16 luglio al Maeba restaurant di Ariano Irpino “Sunset Tasting” con i vini di Canonico & Santoli
Gusto Mediterraneolug 13, 2017
Domenica 16 luglio, a partire dalle ore 19,00, presso l’accogliente giardino del Maeba restaurant di Ariano Irpino (Av) appuntamento con...
Il 3 luglio a Il Rifugio dei Templari di Maddaloni ”Stelle e Spicchi” con Martucci, Sposito e Iavarone
Gusto Mediterraneogiu 28, 2017
Tre grandi nomi del variegato mondo del food, legati da unamicizia fraterna, che per una sera decidono di regalarsi e regalare agli...
Buonissimi 2017: raccolti oltre 58mila euro in nome della ricerca oncologica
Gusto Mediterraneogiu 28, 2017
All’indomani della serata di beneficienza di Buonissimi 2017 – svoltasi nell’incantevole cornice della Stazione Marittima di...
A “Giffoni Sport and Food” protagonista la nocciola di Giffoni IGP
Gusto Mediterraneogiu 23, 2017
La nocciola Tonda di Giffoni, un patrimonio agricolo e culturale per tutti i Picentini, che quest’anno festeggia i vent’anni...