Eventi
Il 16 maggio alla pizzeria InCantiere di Mercogliano con Assaggi d’Irpinia vanno in scena le eccellenze dell’Avellinese
Gusto Mediterraneomag 12, 2017
Martedì 16 maggio alle ore 20,00 presso la pizzeria ristorante InCantiere di Mercogliano (Av) appuntamento con le eccellenze irpine....
A cena con i Presìdi: giovedì 18 maggio riflessioni e degustazioni dalla terra alla tavola da Daniele gourmet (Avellino)
Gusto Mediterraneomag 09, 2017
“Scegliere gli ingredienti giusti è il primo vero passo per ottenere pietanze buone ed etiche. Sin dalla nostra apertura non ho avuto...
Il 12 giugno la finale della 3° edizione del Premio Strega Mixology: giuria tecnica e pubblico sceglieranno il vincitore
Gusto Mediterraneomag 08, 2017
“Quello che stiamo vivendo è un momento storico molto favorevole per i liquori italiani. La tendenza dominante, nel mondo, è di bere...
“I primi delle festività natalizie”: all’alberghiero di Napoli, concorso con il Miur e Pasta Leonessa
Gusto Mediterraneomag 05, 2017
Con il patrocinio del Miur (Ministero Istruzione Università e Ricerca), ufficio scolastico regionale Campania, presso l’alberghiero...
La pizza è il pomodoro: San Marzano, corbarino e pomodorino del piennolo protagonisti da Pizza Verace a Portici
Gusto Mediterraneomag 04, 2017
Il 9 maggio a Portici si celebra la Pizza Verace Gourmet con una serata esclusiva in cui assaggiare le bontà del territorio dei Due Golfi,...
Dal 12 al 14 maggio è Sorrento Rosé, il primo festival dei vini rosati
Gusto Mediterraneomag 02, 2017
L’Associazione Nazionale Le Donne del Vino organizza in Campania Sorrento Rosé, il primo festival dei vini rosati che sarà ospitato dal...
Birrodromo raddoppia: aperto anche a Marcianise a pranzo e cena
Gusto Mediterraneoapr 24, 2017
Da Caserta a Marcianise, con pizza Gourmet e Bufala DOP Fritta. Inaugurata la nuova sede, aperta ogni giorno a pranzo e cena. Presentazione...
Capperi…che Pizza! Pizza Gourmet, presentato a Milano il nuovo brand della famiglia Acciaio
Gusto Mediterraneoapr 04, 2017
Le Origini del Gusto, 100% bontà! E’ in sintesi la linea guida del format “Capperi…che Pizza! Pizza Gourmet”. Un progetto...
Al Rumi una primavera a 4 mani Alessandro Feo firma una cena con lo chef Matteo Sangiovanni
Gusto Mediterraneoapr 04, 2017
Dopo il successo della cena dedicata al crudo di mare, il Rumi Restaurant propone una nuova occasione per poter apprezzare la bella...
Josè Restaurant – Tenuta Villa Guerra: a Torre del Greco, il nuovo locale della famiglia Confuorto
Gusto Mediterraneomar 31, 2017
Giovane e dalle profonde radici territoriali, amante delle materie prime ed attento ricercatore di prodotti genuini e di qualità. Lo chef...