Eventi
Mediterranean Cooking Congress: lunedì taglio del nastro dedicato agli agricoltori dal Vesuvio a Corbara, dalla Campania alla Toscana
Gusto Mediterraneoott 06, 2016
Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento organizzato...
Provolone del Monaco, un documentario sui 10 anni della Dop: partenza da Agerola a contatto con gli allevamenti dei bovini
Gusto Mediterraneoott 04, 2016
Partite da Agerola le riprese del documentario sul Provolone del Monaco Dop. Il consorzio principe dei Monti Lattari intende raccontare...
Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante
Gusto Mediterraneoset 28, 2016
Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento...
Pasta Artigianale Leonessa presente a Terra Madre, Salone del Gusto di Torino
Gusto Mediterraneoset 19, 2016
Il Pastificio Artigianale Leonessa sarà presente a Torino, a Terra Madre, Salone del Gusto, evento in programma al Parco del Valentino dal...
“Tecniche di Conservazione”, da Caserta a Torino, i laboratori della pasticcera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra al Salone del Gusto
Gusto Mediterraneoset 19, 2016
Da Caserta a Torino, per il Salone del Gusto, con un laboratorio su “Le Tecniche di Conservazione”. Anna Chiavazzo, pasticcera di...
Mediterranean Cooking Congress: lunedì presentazione al ristorante Le Vitel Etonné di Torino
Gusto Mediterraneoset 05, 2016
E’ in programma lunedì 12 settembre alle ore 11 al ristorante Le Vitel Etonné di Torino la conferenza stampa di presentazione del...
Agerola sui Sentieri degli Dei: dal 15 luglio al 31 agosto eventi enogastronomici, teatro, musica e spettacoli
Gusto Mediterraneolug 14, 2016
Con l’estate torna Sui Sentieri degli Dei, torna l’atteso festival dell’alta Costiera amalfitana che dal 15 luglio al 31 agosto offre...
Esperti a confronto sul Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile: domani meeting da Leonardo’s
Gusto Mediterraneolug 11, 2016
Un incontro tecnico per spiegare le caratteristiche del fior di latte di Agerola e del Latte Nobile. E’ in sintesi il tema...
Mediterranean Cooking Congress 2016: a settembre Torino, ad ottobre anteprima napoletana, a febbraio Barcellona (Spagna)
Gusto Mediterraneolug 07, 2016
Pronto il programma della III edizione del Mediterranean Cooking Congress organizzato dalla società By Tourist e che vedrà protagonista...
Il Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile, meeting da Leonardo’s il 12 luglio
Gusto Mediterraneolug 04, 2016
Un incontro tecnico per spiegare le caratteristiche del fior di latte di Agerola e del Latte Nobile. E’ in sintesi il tema...