full screen background image

Eventi

Esperti a confronto sul Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile: domani meeting da Leonardo’s

Un incontro tecnico per spiegare le caratteristiche del fior di latte di Agerola e del Latte Nobile. E’ in sintesi il tema...

Mediterranean Cooking Congress 2016: a settembre Torino, ad ottobre anteprima napoletana, a febbraio Barcellona (Spagna)

Pronto il programma della III edizione del Mediterranean Cooking Congress organizzato dalla società By Tourist e che vedrà protagonista...

Il Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile, meeting da Leonardo’s il 12 luglio

Un incontro tecnico per spiegare le caratteristiche del fior di latte di Agerola e del Latte Nobile. E’ in sintesi il tema...

Laghidivini: il premio “il vino preferito dal pubblico” al Mantonico passito dell’azienda Baccellieri di Bianco (RC)

Si è appena conclusa la nona edizione di Laghidivini, il primo ed originale festival dedicato alle produzioni vitivinicole nei dintorni...

Laghidivini, 24-26 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani

Laghidivini, il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani – IX edizione – Bracciano (Roma) Lungolago Argenti,...

Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa

Cinque dei più storici e noti pastifici di Gragnano che producono i migliori formati artigianali e custodiscono i segreti della...

“Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”, il Contest con Pasta Artigianale Leonessa per gli chef del Mediterraneo

Napoli al centro del Mediterraneo, in termini storici, geografici e Sapori. È l’ingrediente portante del nuovo Contest messo in...

“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo

Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...

Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza

“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...

Pizzerie Gourmet, dagli anni ’90 ad oggi l’evoluzione del format della Gma Specialità. A Tutto Pizza dal 23 al 25 maggio con 60 pizzaioli premiati

Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...