Eventi
Esperti a confronto sul Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile: domani meeting da Leonardo’s
Gusto Mediterraneolug 11, 2016
Un incontro tecnico per spiegare le caratteristiche del fior di latte di Agerola e del Latte Nobile. E’ in sintesi il tema...
Mediterranean Cooking Congress 2016: a settembre Torino, ad ottobre anteprima napoletana, a febbraio Barcellona (Spagna)
Gusto Mediterraneolug 07, 2016
Pronto il programma della III edizione del Mediterranean Cooking Congress organizzato dalla società By Tourist e che vedrà protagonista...
Il Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile, meeting da Leonardo’s il 12 luglio
Gusto Mediterraneolug 04, 2016
Un incontro tecnico per spiegare le caratteristiche del fior di latte di Agerola e del Latte Nobile. E’ in sintesi il tema...
Laghidivini: il premio “il vino preferito dal pubblico” al Mantonico passito dell’azienda Baccellieri di Bianco (RC)
Gusto Mediterraneogiu 28, 2016
Si è appena conclusa la nona edizione di Laghidivini, il primo ed originale festival dedicato alle produzioni vitivinicole nei dintorni...
Laghidivini, 24-26 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani
Gusto Mediterraneogiu 13, 2016
Laghidivini, il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani – IX edizione – Bracciano (Roma) Lungolago Argenti,...
Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa
Gusto Mediterraneogiu 06, 2016
Cinque dei più storici e noti pastifici di Gragnano che producono i migliori formati artigianali e custodiscono i segreti della...
“Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”, il Contest con Pasta Artigianale Leonessa per gli chef del Mediterraneo
Gusto Mediterraneogiu 02, 2016
Napoli al centro del Mediterraneo, in termini storici, geografici e Sapori. È l’ingrediente portante del nuovo Contest messo in...
“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo
Gusto Mediterraneomag 30, 2016
Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...
Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza
Gusto Mediterraneomag 27, 2016
“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...
Pizzerie Gourmet, dagli anni ’90 ad oggi l’evoluzione del format della Gma Specialità. A Tutto Pizza dal 23 al 25 maggio con 60 pizzaioli premiati
Gusto Mediterraneomag 20, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...