Events
Laghidivini: il premio “il vino preferito dal pubblico” al Mantonico passito dell’azienda Baccellieri di Bianco (RC)
Gusto MediterraneoJun 28, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
Laghidivini, 24-26 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani
Gusto MediterraneoJun 13, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa
Gusto MediterraneoJun 06, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
“The Mediterranean Cuisine with Neapolitan Flare” An Exclusive Competition for Mediterranean Chefs using Pasta Artigianale Leonessa
Gusto MediterraneoJun 02, 2016
“The Mediterranean Cuisine with Neapolitan Flare” An Exclusive Competition for Mediterranean Chefs using Pasta Artigianale...
“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo
Gusto MediterraneoMay 30, 2016
Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...
Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza
Gusto MediterraneoMay 27, 2016
“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...
Pizzerie Gourmet, dagli anni ’90 ad oggi l’evoluzione del format della Gma Specialità. A Tutto Pizza dal 23 al 25 maggio con 60 pizzaioli premiati
Gusto MediterraneoMay 20, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...
“Tonno…Subito!”, il 20 maggio cena gourmet al ristorante Le Tre Vele di Salerno
Gusto MediterraneoMay 19, 2016
Continuano gli appuntamenti gastronomici al ristorante Le Tre Vele di Salerno, con lo chef Fabiano Borea e il giornalista Vincenzo...
Presidi Canditi e Pann di Bufala, anteprima de Il Giardino di Ginevra a Festa a Vico
Gusto MediterraneoMay 17, 2016
Un menù completo di Presidi Slow Food Canditi in abbinamento al Pann di Bufala. E’ la novità che sarà presentata in anteprima...
Arte& Food: venerdì 20 maggio allo Slash per Mondi, mostra di illustrazioni di Alessandra Vitelli e Irene Servillo
Gusto MediterraneoMay 17, 2016
Venerdì 20 maggio 2016 allo Slash Art/Msic (via Bellini, 45), alle ore 19.30 aperitivo inaugurale del vernissage MONDI, mostra di...