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Eventi

“Tonno…Subito!”, il 20 maggio cena gourmet al ristorante Le Tre Vele di Salerno

Continuano gli appuntamenti gastronomici al ristorante Le Tre Vele di Salerno, con lo chef Fabiano Borea e il giornalista Vincenzo...

Presidi Canditi e Pann di Bufala, anteprima de Il Giardino di Ginevra a Festa a Vico

Un menù completo di Presidi Slow Food Canditi in abbinamento al Pann di Bufala. E’ la novità che sarà presentata in anteprima...

Arte& Food: venerdì 20 maggio allo Slash per Mondi, mostra di illustrazioni di Alessandra Vitelli e Irene Servillo

Venerdì 20 maggio 2016 allo Slash Art/Msic (via Bellini, 45), alle ore 19.30 aperitivo inaugurale  del vernissage MONDI, mostra di...

Pizzerie Gourmet: anteprima del format, con arredi e sapori a Napoli, a TuttoPizza dal 23 al 25 maggio

Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...

LSDM e L’Orto di Lucullo sbarcano a New York: evento il 17-18 maggio

  Anche i prodotti dell’Orto di Lucullo, distribuiti dalla Gma Specialità, saranno tra i protagonisti dell’edizione...

Italian Movie Award: lo chef stellato Paolo Gramaglia del Ristorante President protagonista con la sua ricerca ispirata all’Antica Pompei

Alla 69° edizione del Festival di Cannes la presentazione ufficiale dell’Italian Movie Award, evento giunto alla VIII edizione e che per...

Napoli: l’isola di Alonissos, Volotea e i sapori ellenici protagonisti dell’aperitivo greco con Spyros Theodoridis

Un aperitivo greco per scoprire le bellezze elleniche e i sapori di una terra ospitale come la Grecia. Domani, venerdì 6 maggio, presso...

A Castellammare di Stabia (Napoli) arriva il ristorante giapponese Giappo

Domani, giovedì 5 maggio alle ore 20, in Via IV Novembre 33-35 a Castellammare di Stabia, serata riservata a vip, giornalisti e media per...

Vincenzo D'Antonio e Oscar Leonessa

Studenti degli Istituti Alberghieri Campani in gara con “I Primi delle Feste” e Pasta Leonessa

La formazione a tavola, con la preparazione di primi piatti espressione delle festività italiane. E’ il tema dello stage avviato dal...

Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato testimonial della Chianina

E’ per mercoledì 4 maggio l’appuntamento con l’evento internazionale ideato da Terre Etrusche “Dalle Stalle alle...