Eventi
“Tonno…Subito!”, il 20 maggio cena gourmet al ristorante Le Tre Vele di Salerno
Gusto Mediterraneomag 19, 2016
Continuano gli appuntamenti gastronomici al ristorante Le Tre Vele di Salerno, con lo chef Fabiano Borea e il giornalista Vincenzo...
Presidi Canditi e Pann di Bufala, anteprima de Il Giardino di Ginevra a Festa a Vico
Gusto Mediterraneomag 17, 2016
Un menù completo di Presidi Slow Food Canditi in abbinamento al Pann di Bufala. E’ la novità che sarà presentata in anteprima...
Arte& Food: venerdì 20 maggio allo Slash per Mondi, mostra di illustrazioni di Alessandra Vitelli e Irene Servillo
Gusto Mediterraneomag 17, 2016
Venerdì 20 maggio 2016 allo Slash Art/Msic (via Bellini, 45), alle ore 19.30 aperitivo inaugurale del vernissage MONDI, mostra di...
Pizzerie Gourmet: anteprima del format, con arredi e sapori a Napoli, a TuttoPizza dal 23 al 25 maggio
Gusto Mediterraneomag 16, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...
LSDM e L’Orto di Lucullo sbarcano a New York: evento il 17-18 maggio
Gusto Mediterraneomag 13, 2016
Anche i prodotti dell’Orto di Lucullo, distribuiti dalla Gma Specialità, saranno tra i protagonisti dell’edizione...
Italian Movie Award: lo chef stellato Paolo Gramaglia del Ristorante President protagonista con la sua ricerca ispirata all’Antica Pompei
Gusto Mediterraneomag 12, 2016
Alla 69° edizione del Festival di Cannes la presentazione ufficiale dell’Italian Movie Award, evento giunto alla VIII edizione e che per...
Napoli: l’isola di Alonissos, Volotea e i sapori ellenici protagonisti dell’aperitivo greco con Spyros Theodoridis
Gusto Mediterraneomag 05, 2016
Un aperitivo greco per scoprire le bellezze elleniche e i sapori di una terra ospitale come la Grecia. Domani, venerdì 6 maggio, presso...
A Castellammare di Stabia (Napoli) arriva il ristorante giapponese Giappo
Gusto Mediterraneomag 04, 2016
Domani, giovedì 5 maggio alle ore 20, in Via IV Novembre 33-35 a Castellammare di Stabia, serata riservata a vip, giornalisti e media per...
Studenti degli Istituti Alberghieri Campani in gara con “I Primi delle Feste” e Pasta Leonessa
Gusto Mediterraneomag 02, 2016
La formazione a tavola, con la preparazione di primi piatti espressione delle festività italiane. E’ il tema dello stage avviato dal...
Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato testimonial della Chianina
Gusto Mediterraneoapr 29, 2016
E’ per mercoledì 4 maggio l’appuntamento con l’evento internazionale ideato da Terre Etrusche “Dalle Stalle alle...