Events
Pizzerie Gourmet: anteprima del format, con arredi e sapori a Napoli, a TuttoPizza dal 23 al 25 maggio
Gusto MediterraneoMay 16, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...
LSDM e L’Orto di Lucullo sbarcano a New York: evento il 17-18 maggio
Gusto MediterraneoMay 13, 2016
Anche i prodotti dell’Orto di Lucullo, distribuiti dalla Gma Specialità, saranno tra i protagonisti dell’edizione...
Italian Movie Award: Culinary research and discovery of the Old Pompeii, with the Michelin-starred chef Paolo Gramaglia from the President Restaurant and his recipes
Gusto MediterraneoMay 12, 2016
Official launch of the Italian Movie Award(at its VII Edition) during the 69th Edition of the Cannes Film Festival with the main theme of...
Naples: Alonissoss Island, Volotea and Hellenic flavours for a Greek aperitif with Spyros Theodoridis
Gusto MediterraneoMay 05, 2016
A Greek aperitif to discover the Hellenic beauties and flavours. Tomorrow on Friday 6 May at “Eccellenze Campane (Naples)”...
Welcome to “Giappo” in Castellammare di Stabia(Naples)
Gusto MediterraneoMay 04, 2016
Tomorrow on thursday 5 May at 08.00 p.m. in Via IV Novembre 33-35 in Castellammare di Stabia. A great night for vip, journalists and people...
Studenti degli Istituti Alberghieri Campani in gara con “I Primi delle Feste” e Pasta Leonessa
Gusto MediterraneoMay 02, 2016
La formazione a tavola, con la preparazione di primi piatti espressione delle festività italiane. E’ il tema dello stage avviato dal...
Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato testimonial della Chianina
Gusto MediterraneoApr 29, 2016
E’ per mercoledì 4 maggio l’appuntamento con l’evento internazionale ideato da Terre Etrusche “Dalle Stalle alle...
Gragnano: Iaccarino testimonial e Cortese direttore del Consorzio Pasta Igp
Gusto MediterraneoApr 17, 2016
A Gragnano si cambia. Il presidente del Consorzio Pasta di Gragnano Igp, Giuseppe Di Martino, ha presentato ufficialmente i nuovi...
Caicco, Marina Resort e chef stellati tra Positano, Capri e Napoli: dal 6 all’8 maggio, IV edizione di By Tourist on The Sea
Gusto MediterraneoApr 15, 2016
Dal 6 all’8 maggio in Campania si riparte con By Tourist on the Sea. Evento alla IV edizione ideato da Luisa Del Sorbo della società...
Le Strade Della Mozzarella torna a Paestum: lunedì e martedì la due giorni dei sapori
Gusto MediterraneoApr 15, 2016
Lunedì 18 e martedì 19 aprile prossimi, Paestum e i suoi templi sono pronti ad accogliere LSDM, Le Strade Della Mozzarella, il congresso...