Eventi
Pizzerie Gourmet: anteprima del format, con arredi e sapori a Napoli, a TuttoPizza dal 23 al 25 maggio
Gusto Mediterraneomag 16, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...
LSDM e L’Orto di Lucullo sbarcano a New York: evento il 17-18 maggio
Gusto Mediterraneomag 13, 2016
Anche i prodotti dell’Orto di Lucullo, distribuiti dalla Gma Specialità, saranno tra i protagonisti dell’edizione...
Italian Movie Award: lo chef stellato Paolo Gramaglia del Ristorante President protagonista con la sua ricerca ispirata all’Antica Pompei
Gusto Mediterraneomag 12, 2016
Alla 69° edizione del Festival di Cannes la presentazione ufficiale dell’Italian Movie Award, evento giunto alla VIII edizione e che per...
Napoli: l’isola di Alonissos, Volotea e i sapori ellenici protagonisti dell’aperitivo greco con Spyros Theodoridis
Gusto Mediterraneomag 05, 2016
Un aperitivo greco per scoprire le bellezze elleniche e i sapori di una terra ospitale come la Grecia. Domani, venerdì 6 maggio, presso...
A Castellammare di Stabia (Napoli) arriva il ristorante giapponese Giappo
Gusto Mediterraneomag 04, 2016
Domani, giovedì 5 maggio alle ore 20, in Via IV Novembre 33-35 a Castellammare di Stabia, serata riservata a vip, giornalisti e media per...
Studenti degli Istituti Alberghieri Campani in gara con “I Primi delle Feste” e Pasta Leonessa
Gusto Mediterraneomag 02, 2016
La formazione a tavola, con la preparazione di primi piatti espressione delle festività italiane. E’ il tema dello stage avviato dal...
Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato testimonial della Chianina
Gusto Mediterraneoapr 29, 2016
E’ per mercoledì 4 maggio l’appuntamento con l’evento internazionale ideato da Terre Etrusche “Dalle Stalle alle...
Gragnano: Iaccarino testimonial e Cortese direttore del Consorzio Pasta Igp
Gusto Mediterraneoapr 17, 2016
A Gragnano si cambia. Il presidente del Consorzio Pasta di Gragnano Igp, Giuseppe Di Martino, ha presentato ufficialmente i nuovi...
Caicco, Marina Resort e chef stellati tra Positano, Capri e Napoli: dal 6 all’8 maggio, IV edizione di By Tourist on The Sea
Gusto Mediterraneoapr 15, 2016
Dal 6 all’8 maggio in Campania si riparte con By Tourist on the Sea. Evento alla IV edizione ideato da Luisa Del Sorbo della società...
Le Strade Della Mozzarella torna a Paestum: lunedì e martedì la due giorni dei sapori
Gusto Mediterraneoapr 15, 2016
Lunedì 18 e martedì 19 aprile prossimi, Paestum e i suoi templi sono pronti ad accogliere LSDM, Le Strade Della Mozzarella, il congresso...