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Eventi

Ad aprile Paestum diventa la capitale europea della gastronomia con la nona edizione di Le Strade Della Mozzarella

All’ombra dei maestosi templi dorici di Paestum, Patrimonio Unesco, dal 18 al 19 aprile grandi chef da dieci Paesi d’Europa...

Il Cilento, i bambini ed un futuro possibile: daZero “Comincia dal campo”, seconda edizione

Si cresce solo in quanto comunità, guardandosi intorno, puntando sul territorio e scommettendo sulle nuove generazioni. Ne sono convinti...

Salerno: al ristorante Le Tre Vele tris di eventi dedicati ai Sapori del Mare. Il 6 aprile “Alici come Prima”

Un tris di eventi dedicati al Mare, per inaugurare la stagione turistica. È’ l’idea messa in campo da Tina D’Antuono del...

I JRE Italia scelgono Orvieto per il 23° Congresso Nazionale domenica 3 aprile 2016 – 20:21

I Jeunes Restaurateurs Italia quest’anno scelgono l’Umbria per il 23° Congresso Nazionale. Le verdi colline dei dintorni di Orvieto...

Il 6 aprile al Cala Moresca di Bacoli con lo stellato Paolo Gramaglia si incontrano i sapori e la storia di Puteoli e Pompei

Mercoledì 6 aprile alle ore 20,30 al Cala Moresca di Bacoli (Na) il secondo appuntamento di “Aspettando Caracol – Le Stelle al Cala...

Mozzarella dop: Manfredi, De Castro e Mucchetti nel Comitato Scientifico. Crescono settore green e under 32, aumenta l’export e si investe in ricerca

Giovani, export e ricerca: sono tutti col segno “più” i dati 2015 del Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP. L’export...

Mozzarella di Bufala Dop, domani la presentazione del comitato scientifico al Circolo Canottieri Savoia di Napoli

Un comitato scientifico d’eccellenza per tutelare la Mozzarella di Bufala DOP. Domani, giovedì 31 marzo, alle ore 11, nei saloni del...

Cultural, a Parigi tipicità italiane superstar dal 2 al 4 aprile

I prodotti d’eccellenza italiani in vetrina a Parigi, dal 2 al 4 aprile, al Bastille Design Center (74 Boulevard Richard Lenoir,...

Farina Petra del Molino Quaglia protagonista a Taste Firenze

Petra Molino Quaglia anche quest’anno a TASTE FIRENZE (stand D17 – D18) con prodotti nuovi e messaggi importanti. Comune...

“Benvenuto Peppino”, la rivoluzione dell’olio parte da una “carta”: il 14 marzo al Frantoio Torretta a Battipaglia

Olivicoltrice da sempre, sotto la sguardo vigile dapprima di suo nonno e poi di suo padre, Maria Provenza incarna il meglio...