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Events

Pizza, passione e fantasia in viaggio tra Sorrento e Chicago: oggi serata a quattro mani con gli chef pizzaioli Gino Rago, del Panino’s di Chicago ed Antonino Esposito dell’Acqu’ e Sale

Dici Chicago e pensi ai grattacieli, ai ponti mobili e al blues. Ma la terza città degli Stati Uniti per popolazione (quasi tre milioni di...

Tutti Slow Food Italia: 30 anni di progetti. Le Condotte locali festeggiano con degustazioni e laboratori

Sabato 16 aprile lo Slow Food Day segna l’inizio delle celebrazioni per i 30 anni dell’associazione della Chiocciola in Italia. Oltre...

Pertosa: dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco

Una serata completamente dedicata al Carciofo Bianco di Pertosa, con 10 chef che si cimenteranno nella preparazione di pietanze a base del...

Domenica si “Comincia dal campo”: in nome della filiera corta e di una sana e corretta alimentazione

Alla sua seconda edizione quest’anno “Comincia dal campo” parte dai bambini, sul loro essere naturalmente curiosi ed aperti al...

“Bianco Tanagro”: storia, tradizioni e gusto in un carciofo. VII edizione 29/30 aprile 1° maggio ad Auletta (Salerno)

Torna anche quest’anno, a scandire la stagione dei carciofi bianchi del Tanagro, l’appuntamento con “Bianco Tanagro”....

Sorrento: al via l’edizione 2016 del Sirena d’Oro. Due week-end dedicati all’olio extravergine di oliva e ai prodotti tipici locali

Sei giorni di appuntamenti, tra degustazioni, mostre, concerti, visite guidate, convegni ed eventi. Al via venerdì 8 aprile, l’edizione...

Il 6 aprile a cena da Zembrì con Pizza Gourmet e bufalo con lo chef Fichera della Gma

Nel cuore di Castellammare di Stabia, con il doppio ingresso sia sul corso Vittorio Emanuele che sul corso Garibaldi (villa comunale), il...

Ad aprile Paestum diventa la capitale europea della gastronomia con la nona edizione di Le Strade Della Mozzarella

All’ombra dei maestosi templi dorici di Paestum, Patrimonio Unesco, dal 18 al 19 aprile grandi chef da dieci Paesi d’Europa...

Il Cilento, i bambini ed un futuro possibile: daZero “Comincia dal campo”, seconda edizione

Si cresce solo in quanto comunità, guardandosi intorno, puntando sul territorio e scommettendo sulle nuove generazioni. Ne sono convinti...

Salerno: al ristorante Le Tre Vele tris di eventi dedicati ai Sapori del Mare. Il 6 aprile “Alici come Prima”

Un tris di eventi dedicati al Mare, per inaugurare la stagione turistica. È’ l’idea messa in campo da Tina D’Antuono del...