Eventi
“StoriediPane”: un concentrato del miglior food Made in Italy, il 12 marzo a Vallo della Lucania
Gusto Mediterraneomar 10, 2016
L’Italia è leader nella produzione casearia di qualità. Se la Francia ha saputo investire di più nell’immagine dei suoi...
Venerdì 11 marzo a Cortona in scena gli chef stellati Gramaglia, Sadler e Baracchi con carne di bufalo e chianina
Gusto Mediterraneomar 07, 2016
E’ in programma per venerdì 11 marzo a Cortona, a Palazzo Ferretti, l’evento “Dalle Stalle alle Stelle”, con...
Leguminosa: la Gma Specialità all’evento Slow Food per selezionare nuovi Presidi
Gusto Mediterraneomar 04, 2016
Un mercato selezionato di Pizzerie Gourmet e ristorazione attenta alla qualita’ sono i due canali distributivi nei quali negli ultimi...
Chef’s Cup, il 2 marzo a Roma: gli stellati Gramaglia e Barrale insieme in gara per il Sud Italia
Gusto Mediterraneofeb 27, 2016
Si riparte con la competizione dell’anno in ambito culinario, con giuria prestigiosa e chef a confronto su temi ogni anno diversi....
StoriediPane: luogo di confronto e di buon cibo
Gusto Mediterraneofeb 16, 2016
“Mi piaceva immaginare StoriediPane come un luogo di confronto, dove si potesse ragionare in collettivo sulla nostra cucina e sulle...
Chef’s Cup, il 2 marzo a Roma: lo chef stellato Paolo Gramaglia selezionato per il Sud Italia
Gusto Mediterraneofeb 11, 2016
Si riparte con la competizione dell’anno in ambito culinario, con giuria prestigiosa e chef a confronto su temi ogni anno diversi....
Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito! L’incasso sarà devoluto all’ospedale Santobono
Gusto Mediterraneogen 29, 2016
Saranno “er bullo de Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella a fare da padroni di casa in un’occasione...
Italian Food and Wine in Singapore 2016, il made in Italy protagonista in Oriente il 27 e 28 giugno
Gusto Mediterraneogen 12, 2016
Il 27 e 28 giugno prossimi, il made in Italy sbarca sulle tavole orientali grazie alla manifestazione “Italian Food and Wine in Singapore...
Sorrento, Sirena d’Oro: week-end dedicati alla cultura dell’olio e dei prodotti tipici
Gusto Mediterraneogen 11, 2016
La giunta municipale di Sorrento ha approvato l’atto di indirizzo per lo svolgimento dell’edizione 2016 del Sirena d’Oro, format...
L’olio evo più buon del mondo: dal 14 al 20 febbraio la 14esima edizione a Veronafiere
Gusto Mediterraneogen 11, 2016
Sarà una gara avvincente, che darà la misura del reale valore qualitativo della nuova produzione, quella che vedrà di fronte a Sol...