full screen background image

Eventi

Expo: il 1° ottobre, lo chef stellato Paolo Gramaglia in scena con “Quando Mangio mi sento un Re”

“Quando mangio mi sento un Re” è il progetto messo in campo dall’Associazione Nazionale “Mani Tese” e Vervello 1888, che sarà...

Folle Casseruola, scuola di cucina all’americana

Folle casseruola ricomincia a cucinare per voi e con voi. Il 6 Ottobre ricominceranno le lezioni di cucina, quest’anno ci saranno...

Partono i “Vespa Food Tasting Tour” di NapolinVespa

Scorrazzare in sella ad una due ruote vintage per scoprire e assaporare i luoghi e le migliori specialità culinarie della città: è il...

Expo Milano 2015. Tavola rotonda su “Alimentare il turismo”. La Penisola Sorrentina come modello di innovazione e sostenibilità ambientale

Innalzare la qualità dell’offerta alimentare, e i relativi processi di produzione e consumo, secondo una visione che non interessa...

Sorrento. Torna la Sagra del Pesce a Marina Grande

Sabato 26 settembre, a partire dalle ore 18.30, Marina Grande ospita la 29ma edizione della Sagra del Pesce. Un appuntamento per tutti gli...

Mucca Agerolese e Capra Napoletana in via di estinzione: una mostra per valorizzarle

Domenica dedicata agli allevatori e alle specie in via di estinzione. Ad Agerola in località Bomerano Parco Corona, si è tenuta la mostra...

Al Leonessa PastaBar (Interporto di Nola), lunedì colazione di lavoro con dolci ricette e…si cambia musica!

L’autunno ha il dolce sapore di una brioche per “Leonessa Pastabar” di Nola. Diego Leonessa, il giovane fondatore, darà...

Bufala Fest dall’11 al 13 settembre a Napoli. Tre Giorni di Sapere e Sapori sulla Bufala Campana

Tra i protagonisti L’Orto di Lucullo e il format Pizzeria gourmet della Gma Specialità, con lo chef Francesco Fichera, esperto di...

Cinque pizze sulle tracce di Elena Ferrante da Carmnella a Napoli

Cinque nuove pizze dedicate all’enigmatica scrittrice che narra Napoli e vicoli storici di una città tanto misteriosa quanto bella....

“Sempre in Porto” al Marina D’Arechi – Venerdi 24 luglio ore 21:00

STELLA AL TIMONE “Sempre in Porto” al Marina D’Arechi Ai fornelli lo chef stellato Paolo Gramaglia Venerdi 24 luglio ore 21 Lo chef...