full screen background image

Events

I sapori dell’Antica Pompei rivivono a Piacenza
con “Kitchen Art”

La storia e i sapori dell’Antica Pompei continuano il loro tour, grazie alle ricerche e all’impegno dello chef stellato Poalo Gramaglia...

“Ciccio’s Corner”: nuova pizzeria gourmet a Nola. Nel menu le giuste birre artigianali da abbinare

Quattro soci, tanta passione, solo prodotti di eccellenza e presidi Slow Food, due sapienti pizzaioli e il primo menu pizza gourmet con...

Somma Vesuviana: nuovo programma di chef consulting al pub gourmet 9 Gradi

Giovedì 25 giugno, a pranzo degustazione di specialità Gma al pub 9 Gradi di Somma Vesuviana, per la presentazione ufficiale del nuovo...

I sapori della Campania premiati dalla Ferrari a Salerno

Domenica raduno di 50 rosse fiammanti al King’s Cross di Salerno, per un pranzo con tipicità Dop e presidi slow food. Tonno di Cetara,...

Cucina gourmet e solidarietà: il 22 giugno a Battipaglia “La Buona Notte”

“A Salerno e Napoli servono due centri specializzati per aiutare i bambini che sono costretti a lottare contro i tumori”. Con questo...

Il 17 giugno alla Pizzeria del Pino di Cercola con la nuova farina “LaNapoletana”

Una storia iniziata nel lontano 1832 a Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza, quella del Molino Dallagiovanna che mercoledì 17...

Salerno: 100 chef per “La Buona Notte”. Il 12 giugno presentazione del gala di beneficenza

La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...

L’11 giugno a Eccellenze campane si presenta “Gli ingredienti di una vita”, il nuovo libro di Ciro Salatiello, chef del Calcio Napoli

Giovedì 11 giugno (ore 18) presso Eccellenze Campane si presenta “Gli Ingredienti di una vita”, il nuovo libro di Ciro...

Il gala di beneficenza “La Buona Notte”: il 12 giugno conferenza stampa alla Camera di Commercio di Salerno

La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...

Presentato a Napoli il Mediterranean Cooking Congress, appuntamento in Croazia ad ottobre

Chef italiani e stranieri a confronto, sinergie tra produttori e distributori con la possibilità di avviare un lavoro di esportazione e...