Events
A Napoli, il 29 maggio anteprima di “Eccellenze”, spettacolo inedito del regista Massimo Andrei
Gusto MediterraneoMay 25, 2015
I personaggi storici di Napoli rivivono il 29 maggio con uno spettacolo teatrale inedito dell’artista napoletano Massimo...
Food life: piatti ritratti. Oggi 14 creazioni di chef internazionali ritratti da Paolo della Corte
Gusto MediterraneoMay 23, 2015
Un pranzo particolare al “Vecio fritolin” di Irina Freguia a Venezia (Santa Croce 2262). Oggi, infatti, ci sarà “Food life: piatti...
Il 29 maggio al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli anteprima della II Edizione del Mediterranean Cooking Congress
Gusto MediterraneoMay 20, 2015
Napoli protagonista di gusto e sapori del Mediterraneo, con l’evento in programma il 29 maggio a piazza dei Martiri: Anteprima...
Domani, 20 maggio, a Villa Althea degustazione di Prosecco Casanova
Gusto MediterraneoMay 19, 2015
Una raffinata degustazione di Prosecco è in programma domani, giovedì 20 maggio, a partire dalle ore 20 a Villa Althea, Ponte Volturno,...
Bra (Cuneo): “Aspettando Cheese”, da maggio a settembre, 4 incontri con i produttori
Gusto MediterraneoMay 13, 2015
Dal 18 al 21 settembre 2015 a Bra torna Cheese, la manifestazione biennale dedicata alle forme del latte e al mondo dei formaggi,...
Street Food & Bollicine: nuovi format Pagnuttella e Bottega al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli
Gusto MediterraneoMay 12, 2015
Un party esclusivo con protagonista il buon cibo. E’ l’evento organizzato per mercoledi 13 maggio alle ore 19 al Gran Caffè La...
Pagnottella AperiStreet: da giovedì 30 aprile, l’aperitivo cambia sapori e aromi a piazza Dei Martiri
Gusto MediterraneoApr 28, 2015
Tre cocktail, tre pagnottelle e un tocco di musica per un nuovo modo di concepire l’aperitivo. L’happy hour cambia sapori e...
Chef e Scienza in cucina: la “Dolce e Salato” di Maddaloni accoglie l’Università Federico II nei suoi laboratori
Gusto MediterraneoApr 27, 2015
La Dolce e Salato scuola di cucina per cuochi, pasticcieri e pizzaioli sita a Maddaloni (CE) accoglie l’Università Federico II di Napoli...
Il 2 maggio a Casa Lerario di Melizzano lo chef Torsiello chiude il poker di “8rto X 4uattro”
Gusto MediterraneoApr 27, 2015
Sabato 2 maggio all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano con l’arrivo del giovane chef Cristian Torsiello andrà in scena l’ultimo...
“I Colori del Cuore”, 12 chef uniti per un evento di beneficenza: il 27 aprile ore 20 a Torre del Greco
Gusto MediterraneoApr 22, 2015
E’ in programma il 27 aprile alle ore 20 a Torre del Greco la serata di beneficenza a favore dell’associazione “I Colori...