full screen background image

Eventi

Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato da 8 chef e un pasticciere: il 27 aprile al Museo MIdA

Luis Wine & Dine Events, con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MidA, presenta “Il Carciofo Bianco di Pertosa”...

Pertosa, 25-26 aprile e 1-3 maggio. XXI edizione della Sagra del Carciofo Bianco

  Torna a Pertosa la Sagra del Carciofo Bianco giunta alla XXI edizione. Quest’anno si terrà nei giorni sabato 25 e domenica 26...

Slow Fish 2015: cominciamo dai più piccoli

Come in ogni evento targato Slow Food partiamo dai più piccoli. Alla maratona di Slow Fish 2015 – Genova Porto Antico, dal 14 al 17...

Centomani di questa terra, la Festa di CheftoChef: lunedì a Polesine Parmense

Chef, contadini, produttori, maître, sommelier, gourmet, storici e filosofi del gusto tutti insieme per raccontare e raccontarsi....

“Slow Food Day 2015” a Napoli e Vico Equense

Dopo il “Mercato della Terra” di aprile all’insegna delle scelte consapevoli, la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri...

Il 22 aprile a Palazzo Vialdo di Torre del Greco con “Pizze & Pizzini” di Iervolino e Giò Il Pizz’ino

Mercoledì 22 aprile alle ore 20,30 presso Palazzo Vialdo di Torre del Greco (Na), la bella struttura guidata da Vincenzo Di Prisco, si...

Il 17 aprile al Tuna restaurant di Bacoli “Fronte del P…orto”

Venerdì 17 aprile alle ore 20,30 al Tuna restaurant di Bacoli (Na) va in scena il secondo appuntamento firmato dalla giornalista Laura...

Slow Fish – Genova, 14-17 maggio. Appuntamenti a Tavola

Se è vero che a Slow Fish – Genova, 14-17 maggio – l’appetito (e non solo quello dell’acquolina ma anche quello per il...

A Scuola di Cucina con i Master of Food: Genova, 14-17 maggio

Gli appuntamenti dell’edizione 2013 sono andati letteralmente a ruba, con il record di una signora di Genova, certamente non una...

Pasquetta con noi! Pranzo e degustazione da Sorrentino Vini (Boscotrecase)

  Sorrentino Vini annuncia una Pasquetta all’insegna della natura, del buon cibo e soprattutto del buon vino. Lunedì 6 aprile,...