full screen background image

Events

Falernum, domani a Pomigliano D’Arco con Giuseppe Acciaio della Gma Import Export Specialità

Domani al ristorante Pizzeria Gourmet Falernum di Pomigliano D’Arco, appuntamento con Giuseppe Acciaio e il team della Gma Import...

Mediterranean Cooking Congress all’EXPO 2015. Il 29 maggio a Napoli gli Stati Generali dei Sapori Italiani

Il Mediterranean Cooking Congress inserito nel programma nazionale dell’Expo 2015. La notizia è stata ufficialmente comunicata oggi...

“The Space… Il Villaggio Pizza Torre del Greco”: dal 23 al 28 giugno

Pizze gourmet, grandi eventi, chef stellati tra corsi di cucina e laboratori per bambini. Così si presenta la seconda edizione del “The...

La finalista di Masterchef Amelia Falco ospite della stellata Rosanna Marziale a Le Colonne di Caserta

  Amelia Falco, una delle concorrenti più amate, se non la più amata, della quarta edizione di Masterchef Italia sceglie Le Colonne...

Luciano Villani

Med Cooking Congress: sarà lo chef Luciano Villani l’ambasciatore della Campania

Luciano Villani sarà lo chef ambasciatore dei Sapori Campani al Mediterranean Cooking Congress 2015 in programma ad Opatija (Croazia) il...

Il 5 marzo al Quartum store di Quarto (Na) con “Un Angelo in cantina”

I variegati sapori del Sannio saranno i protagonisti della prossima cena in bottaia del Quartum store di Quarto (Na) in programma giovedì...

Villa Giovanna: pizzeria gourmet di Ottaviano, con il “doctor pizza” Salvatore Kosta

Un esperto in impasti, lieviti e farine speciali, una brigata formata da tre pizzaioli, un locale con una vista mozzafiato, un esperto chef...

Domani a Ottaviano, a Villa Giovanna, degustazione pizza gourmet con Salvatore Kosta

Un nuovo appuntamento con il buon gusto e i prodotti della Gma Import Specialità. Giovedi 26 febbraio ore 20,30 a Ottaviano, via Valle...

Cooking Competition il 2 marzo al Miglio D’Oro Park Hotel: 8 chef in gara a Ercolano

In otto si sfideranno lunedì dalle 10 alle 15 al Miglio D’Oro Park Hotel di Ercolano. Otto chef selezionati in Campania da un team...

Le Strade della Mozzarella: la tappa svizzera con L’Orto di Lucullo

Al Four Seasons Hotel Des Bergues di Ginevra, in Svizzera, gli chef Peppe Guida, Ilario Vinciguerra, Saverio Sbaragli e i maestri pizzaioli...