Eventi
Ecco il PastaBar: parte il nuovo concept gastronomico del Pastificio Artigianale Leonessa
Gusto Mediterraneomar 25, 2015
È partita la nuova avventura della famiglia Leonessa nel mondo della gastronomia d’eccellenza. Questa mattina, infatti, è stato...
Il 30 marzo alla Città della Scienza di Napoli “Il Gusto per la Vita”, 40 chef e pasticcieri uniti per la lotta al cancro
Gusto Mediterraneomar 25, 2015
Quaranta chef e pasticcieri uniti lunedì 30 marzo dalle ore 20,00 a Città della Scienza di Napoli per una cena benefica in favore...
Il 28 marzo ai fornelli di Casa Lerario di Melizzano (Bn) lo chef Mirko Balzano per il terzo appuntamento di “8rto X 4uattro”
Gusto Mediterraneomar 25, 2015
Sabato 28 marzo (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) arriva lo chef Mirko Balzano del Pietramare di Isola Capo...
Il 26 marzo a Le Colonne di Caserta la finalista di MasterChef Amelia Falco fa il bis con la stellata Rosanna Marziale
Gusto Mediterraneomar 24, 2015
Dopo il “tutto esaurito” registrato sabato 14 marzo Amelia Falco, la giovane finalista casertana dell’ultima edizione di MasterChef...
La terra fertile del dolce gusto: dal 26 al 29 marzo a Eboli il “Pianeta Bufala”
Gusto Mediterraneomar 24, 2015
Dal 26 al 29 marzo, a Eboli si terrà “Pianeta Bufala”, una kermesse enogastronomica che nasce con l’intento di promuovere...
Sapori e Ricette dell’Antica Pompei in mostra ad Asti con lo chef Gramaglia
Gusto Mediterraneomar 23, 2015
Taglio del nastro a Asti, a Palazzo Mazzetti, per la mostra “Alle origini del gusto. Il cibo a Pompei e nell’Italia antica”. Evento...
Leonessa Pastabar: mercoledì 25 marzo all’Interoporto di Nola, l’apertura del nuovo concept del Pastificio Artigianale Leonessa
Gusto Mediterraneomar 20, 2015
Un nuovo concept gastronomico per il Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola: PASTABAR. Un locale dallo stile architettonico...
Sabato 21 a Napoli, per il Papa un pranzo firmato Daddio a Poggioreale
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
Dopo la formazione di due mesi ai detenuti, lo chef Daddio e il pasticciere Di Caprio della Scuola di Cucina Dolce&Salato supporteranno...
Cambiamo rotta per salvare il mare e nutrire il pianeta: presentata a Genova Slow Fish 2015
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
«Educazione, formazione, informazione. Ecco gli elementi distintivi di questa edizione di Slow Fish, che vorrei lasciasse un segno nel...
Il 20 marzo al Tuna restaurant di Bacoli (Na) “ALICI come prima”, serata dedicata alla regina del pesce azzurro
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
La regina del pesce azzurro protagonista di un intero percorso gastronomico da vivere a due passi dal mare. Inizia così venerdì 20 marzo...