Eventi
Sabato 21 a Napoli, per il Papa un pranzo firmato Daddio a Poggioreale
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
Dopo la formazione di due mesi ai detenuti, lo chef Daddio e il pasticciere Di Caprio della Scuola di Cucina Dolce&Salato supporteranno...
Cambiamo rotta per salvare il mare e nutrire il pianeta: presentata a Genova Slow Fish 2015
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
«Educazione, formazione, informazione. Ecco gli elementi distintivi di questa edizione di Slow Fish, che vorrei lasciasse un segno nel...
Il 20 marzo al Tuna restaurant di Bacoli (Na) “ALICI come prima”, serata dedicata alla regina del pesce azzurro
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
La regina del pesce azzurro protagonista di un intero percorso gastronomico da vivere a due passi dal mare. Inizia così venerdì 20 marzo...
Al Gran Caffè La Caffettiera di Piazza dei Martiri, il 19 marzo appuntamento con 60 ristoratori inglesi per l’ora del caffè
Gusto Mediterraneomar 17, 2015
Il caffè a Napoli è un’esperienza sublime. Rappresenta un culto richiamato da artisti di teatro e grandi autori. Una cultura che al...
Falernum, domani a Pomigliano D’Arco con Giuseppe Acciaio della Gma Import Export Specialità
Gusto Mediterraneomar 17, 2015
Domani al ristorante Pizzeria Gourmet Falernum di Pomigliano D’Arco, appuntamento con Giuseppe Acciaio e il team della Gma Import...
Mediterranean Cooking Congress all’EXPO 2015. Il 29 maggio a Napoli gli Stati Generali dei Sapori Italiani
Gusto Mediterraneomar 13, 2015
Il Mediterranean Cooking Congress inserito nel programma nazionale dell’Expo 2015. La notizia è stata ufficialmente comunicata oggi...
“The Space… Il Villaggio Pizza Torre del Greco”: dal 23 al 28 giugno
Gusto Mediterraneomar 12, 2015
Pizze gourmet, grandi eventi, chef stellati tra corsi di cucina e laboratori per bambini. Così si presenta la seconda edizione del “The...
La finalista di Masterchef Amelia Falco ospite della stellata Rosanna Marziale a Le Colonne di Caserta
Gusto Mediterraneomar 10, 2015
Amelia Falco, una delle concorrenti più amate, se non la più amata, della quarta edizione di Masterchef Italia sceglie Le Colonne...
Med Cooking Congress: sarà lo chef Luciano Villani l’ambasciatore della Campania
Gusto Mediterraneomar 02, 2015
Luciano Villani sarà lo chef ambasciatore dei Sapori Campani al Mediterranean Cooking Congress 2015 in programma ad Opatija (Croazia) il...
Il 5 marzo al Quartum store di Quarto (Na) con “Un Angelo in cantina”
Gusto Mediterraneomar 02, 2015
I variegati sapori del Sannio saranno i protagonisti della prossima cena in bottaia del Quartum store di Quarto (Na) in programma giovedì...