Gastronomia
TuttoPizza 2019, un fenomeno non solo campano
Gusto Mediterraneomag 27, 2019
La pizza non è più un fenomeno solo campano, lo dicono i numeri emersi nella tre giorni dell’edizione 2019 di TuttoPizza, il Salone...
Buonissimi 2019: lo chef Marco Rispo con “GPS”
Gusto Mediterraneomag 24, 2019
“GPS” DELLO CHEF MARCO RISPO: CAGLIO DI BUFALA E RICCI DI MARE INGREDIENTI – caglio di bufala 300g – sale maldon q.b....
Il Palamita – Sensi (Amalfi)
Gusto Mediterraneomag 24, 2019
Il Palamita Ingredienti: 600gr palimita 100gr quinoa bianca 100gr quinoa nera 100gr tapioca 100gr sedano 10ml Aceto di mele 20gr uova di...
Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata – Sensi (Amalfi)
Gusto Mediterraneomag 24, 2019
Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata Ingredienti: 360 gr Linguina Pasta di Gragnano IGP MealItaly 250 gr...
“CibArti”, cena evento da “Dodici” Aversa con arte e buon cibo
Gusto Mediterraneomag 03, 2019
“CibArti”, cena evento da “Dodici” Aversa con arte e buon cibo Dodici mesi, dodici eventi. Prosegue all’insegna del...
Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività”
Gusto Mediterraneoapr 04, 2019
Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività” La finale vedrà 11 Istituti, tra...
Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari
Foscamar 23, 2019
Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari Dove si parla di Mediterraneo e cibo non possano mancare i...
Associazione Pizza Napoletana Gourmet protagonista dei laboratori del Med Cooking Congress 2019
Foscamar 22, 2019
Associazione Pizza Napoletana Gourmet protagonista dei laboratori del Med Cooking Congress 2019 La pizza gourmet, con la selezione e...
“Il Grano che Cresce”: al Med Cooking Congress 2019 sarà presentato il progetto Fior di Grano 100% Campania del Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola
Foscamar 21, 2019
“Il Grano che Cresce”: al Med Cooking Congress 2019 sarà presentato il progetto Fior di Grano 100% Campania del Pastificio...
Mangiar bene e mangiare sano, il Ristorante Falernum dedica una serata ai sapori della tradizione e della Campania
Foscamar 20, 2019
Mangiar bene e mangiare sano, il Ristorante Falernum dedica una serata ai sapori della tradizione e della Campania Una serata dedicata ai...