Gastronomia
Pasticceria Giulia, l’8 marzo si celebra La Sfogliatella con “Colazione con Leonessa”
Foscafeb 27, 2019
Pasticceria Giulia, l’8 marzo si celebra La Sfogliatella con “Colazione con Leonessa” Carmine Leonessa della Pasticceria...
l’Uovo in purgatorio dello chef Domenico Iavarone
Foscafeb 25, 2019
l’Uovo in purgatorio dello chef Domenico Iavarone Ricercatezza, genuinità e sapori inconfondibili sono le qualità che è possibile...
Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone
Foscafeb 22, 2019
Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone Ricercatezza, riscoperta dei sapori semplici,...
Fior di sale Marino Trapani, il gioiello delle Egadi
Foscafeb 20, 2019
Fior di sale Marino Trapani, il gioiello delle Egadi Ricco di sali oligominerali di magnesio potassio e iodio, il Sale Marino di Trapani è...
Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare
Foscafeb 19, 2019
Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare di Fosca Tortorelli Pietro D’Agostino è...
Crudo di Gamberone rosso , piccola Caponata di biscotto integrale , su vellutata di scarola ed olive nere
Foscafeb 18, 2019
Crudo di Gamberone rosso, piccola Caponata di biscotto integrale su vellutata di scarola ed olive nere Il ristorante ‘O Canonico 1898,...
“Infinitamente Mela”
Foscafeb 17, 2019
“Infinitamente Mela” di Fosca Tortorelli Il Pasticciere Giuseppe Manilia (premiato come Miglior Pasticciere nel 2017...
Non solo Formaggio Feta, conosciamo il Kasseri DOP
Foscafeb 15, 2019
Non solo Formaggio Feta, conosciamo il Kasseri DOP Il Kasseri DOP è un formaggio a pasta dura o semidura prodotto con latte di pecora o...
Andrea Scarpati: Sapori d’Italia nel Regno Unito
Foscafeb 13, 2019
Andrea Scarpati: Sapori d’Italia nel Regno Unito di Fosca Tortorelli Andrea Scarpati nativo di Torre del Greco (Na), intraprende la sua...