Gastronomia
Andrea Scarpati: Sapori d’Italia nel Regno Unito
Foscafeb 13, 2019
Andrea Scarpati: Sapori d’Italia nel Regno Unito di Fosca Tortorelli Andrea Scarpati nativo di Torre del Greco (Na), intraprende la sua...
L’Origano Selvatico, la gioia della cucina eoliana
Foscafeb 12, 2019
L’Origano Selvatico, la gioia della cucina Eoliana di Fosca Tortorelli L’origano è tra le erbe aromatiche più conosciute e utilizzate...
Vincenzo Guarino è il nuovo executive Chef del Mandarin Oriental, Lago Di Como
Foscafeb 11, 2019
Vincenzo Guarino è il nuovo executive Chef del Mandarin Oriental, Lago Di Como di Fosca Tortorelli Il pluri-premiato Mandarin Oriental...
Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone
Foscafeb 11, 2019
Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone Lo chef Alessandro Tormolino del Ristorante Sensi...
Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia
Foscafeb 10, 2019
Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia Nominato Pasticciere dell’anno 2017 nell’ambito del Simposio Pubblico...
Azafrán de La Mancha DOP
Foscafeb 09, 2019
Azafrán de La Mancha DOP Conosciamo questa preziosa spezia Spagnola, dalle calde tinte Mediterranee Lo zafferano è una pianta che si...
I Cucunci di Salina
Foscafeb 06, 2019
I Cucunci di Salina, un Presidio Slow Food I Cucunci di Salina non sono altro che il frutto del cappero e seppur poco conosciuti,...
Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro
Foscafeb 05, 2019
Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro Si parte dal migliore pomodoro al mondo secondo The Guardian, e si arriva ad una pizza...
La Maestra Pasticciera Anna Chiavazzo ci racconta la sua deliziosa ricetta per preparare le e Zeppole di San Giuseppe
Foscafeb 03, 2019
Le Zeppole di San Giuseppe di Anna Chiavazzo La Maestra pasticciera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra a Casapulla (Caserta),...
Lo Stoccafisso
Foscafeb 02, 2019
Lo Stoccafisso di Fosca Tortorelli Lo stoccafisso, prodotto largamente usato in Italia, soprattutto in alcune zone del sud-Italia e in...