Domenica raduno di 50 rosse fiammanti al King’s Cross di Salerno, per un pranzo con tipicità Dop e presidi slow food.
Tonno di Cetara, cipolla ramata di Montuoro, Laccetti freschi di farina di Petra 3 con pacchetelle del Vesuvio e sigari con Warner Edwards Harrington Dry Gin. Sono le tipicità che hanno conquistato la Scuderia Ferrari, con 50 rosse fiammanti che domenica 21 giugno si raduneranno a Salerno, in occasione del raduno organizzato dalla Scuderia Automobilistica “Costa D’Amalfi”.
Il tour delle rosse partirà da Ravello, le auto percorreranno le curve e le bellezze della Divina Costiera, per poi fermarsi a Salerno per premiazione e pranzo a cura dell’elegante pub “King’s Cross” che per l’occasione ha organizzato con la Gma Specialità un menù all’insegna di tipicità campane, con numerosi presidi slow food, prodotti Dop ed eccellenze nazionali. Non mancherà come benvenuto una sangria di sidro freddo per rinfrescarsi e a chiusura sigari e gin.
www.kingscrosspub.com