full screen background image

I sapori dell’Antica Pompei rivivono a Piacenza
con “Kitchen Art”

sapori_antica_pompeiLa storia e i sapori dell’Antica Pompei continuano il loro tour, grazie alle ricerche e all’impegno dello chef stellato Poalo Gramaglia del ristorante President di Pompei. Un tour che avrà come prossima tappa l’evento Kitchen Art, in corso a Piacenza, fino al 2 agosto, alla Galleria Biffi Arte. Nell’ambito della manifestazione Gramaglia, il 9 luglio, interverrà presentando “Il gusto del 79 d.C. – Rivivono i pani ed i cibi dell’Antica Pompei”. “Da circa vent’anni sono impegnato come appassionato di storia e sapori antichi, in lunghe ricerche sulla Pompei distrutta dal Vesuvio nel ’79 – illustra Paolo Gramaglia – Ricerche che ho applicato alla mia cucina, ricreando piatti e ricette dell’Antica Pompei, naturalmente in modo rivisitato. Da questo percorso l’idea di diffondere tanto sapere attraverso le gallerie d’arte all’estero e in Italia. Prossima tappa a Piacenza! Dove i pani, che ogni giorno facciamo assaggiare alla nostra clientela, e le ricette di tanti anni fa tra cui la cassata Oplontina scomposta, sono protagonisti indiscussi in un racconto entusiasmante, in giro per il mondo”.




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *