Venerdì 17 aprile alle ore 20,30 al Tuna restaurant di Bacoli (Na) va in scena il secondo appuntamento firmato dalla giornalista Laura Gambacorta. Protagonisti di “Fronte del P…orto”, questo il titolo della serata, saranno i prodotti di stagione dell’orto che andranno a sposare il freschissimo pescato del giorno, punto di forza del ristorantino di Alessandro Costigliola che affaccia sul porticciolo di Bacoli. A celebrare questo matrimonio saranno le sapienti mani dello chef Giulio Radice, la cui cucina basata su cotture leggere raccoglie sempre più consensi.
Partner della serata anche in questo secondo appuntamento sarà l’azienda vitivinicola flegrea Cantine Di Criscio di Quarto che proporrà in abbinamento ai piatti l’Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum e la Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum.
Menu
Antipasto di mare con 8 assaggini a base di pescato del giorno e prodotti dell’orto
Cavatelli e totanetti di Procida farciti di crema verde
Pesce spatola su patata schiacciata a forchetta con salsa al prezzemolo
Cassata infornata
Panna rappresa al limone
In abbinamento
Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum
Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum
Ticket cena: 35 euro (vini inclusi) – Ingresso solo su prenotazione
Info e prenotazioni:
Tuna Restaurant
Via della Shoah – Loc. Casevecchie
Bacoli (Na)
Tel. 081 5235646