Sabato 2 maggio all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano con l’arrivo del giovane chef Cristian Torsiello andrà in scena l’ultimo pranzo di “8rto X 4uattro”, il ciclo di appuntamenti ideato dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo per valorizzare i prodotti dell’accogliente e curata farmhouse sannita risultato dell’appassionato impegno di Tatiana Lerario. Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva è il quarto asso di un poker composto dagli chef Peppe Guida, Eduardo Estatico e Mirko Balzano, protagonisti dei tre appuntamenti precedenti.
In abbinamento ai piatti dello chef ospite ci saranno i vini della Fattoria La Rivolta 1812 di Torrecuso, partner dell’intero ciclo di pranzi insieme al Pastificio dei Campi di Gragnano.
Per i bambini è stato predisposto un menu ad hoc dal costo di 20 euro.
Menu
Patè di trota affumicata su crostino di pane
Ortoxquattro: Tartelletta salata, fonduta di provola e verdure di stagione
Mischiato potente Pastificio dei Campi con piselli, basilico e pomodoro
Ci-pollo: Petto e coscia, salvia e insalatina di cipolle all’arancia
Mela annurca e cioccolato bianco
In abbinamento:
Falanghina del Sannio Dop sottozona Taburno 2013 Fattoria La Rivolta
Fiano Taburno Sannio Dop 2013 Fattoria La Rivolta
“Sogno di Rivolta” Beneventano bianco IGP 2012 Fattoria La Rivolta
Elisir di Casa Lerario
Ticket di partecipazione: euro 35 (vini inclusi)
Info e prenotazioni:
Casa Lerario
Contrada Laura, 6
Melizzano (Bn)
www.casalerario.it
tel. 0824 944018
Come arrivare:
http://www.casalerario.it/la-posizione/