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Il 20 febbraio a Le Colonne di Caserta “Ci vediamo Dop”, due chef stellati insieme per mozzarella di bufala campana e grana padano

civediamoDop GranaNord e sud uniti in una grande festa dei sensi che celebrerà due grandissimi prodotti caseari conosciuti in tutto il mondo affidandoli alle sapienti mani di due esperti chef.

Venerdì 20 febbraio, alle ore 20,00, Rosanna Marziale, lady chef stellata de Le Colonne di Caserta aprirà le porte delle sue cucine allo chef bresciano Stefano Cerveni, anch’egli insignito della stella presso il suo Due Colombe Ristorante al Borgo antico di Borgonato di Cortefranca.

Protagonisti della serata intitolata “Ci vediamo Dop” saranno la Mozzarella di Bufala Campana Dop, rinomata “padrona di casa”, e l’apprezzato ospite Grana Padano Dop, due eccellenze del made in Italy.

A impreziosire il menu le tre versioni del Dubl di Feudi di San Gregorio e i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.

L’evento, nato da un’idea dei giornalisti Laura Gambacorta e Vincenzo D’Antonio, si avvarrà della collaborazione del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop, Consorzio Grana Padano Dop, Dubl Feudi di San Gregorio e Antica Distilleria Petrone.

 

Menu

Sfere Croccanti di Grana Padano, Passatina di Pere

Crema di Bufala e Spuma di Grana Padano, polvere di Capperi Canditi

Pane ricotta di Bufala e miele, frittelle calde di mozzarella

Marziale/Cerveni

 

Mozzastracciata ai friarielli saltati al peperoncino

Marziale

 

Risotto allo Spumeggio

Cerveni

 

Stracotto di bufalo al Casavecchia con crema di patate e croccante di Grana Padano Dop oltre 24 mesi

Marziale/Cerveni

 

Mozzarella cake ai frutti rossi

Marziale

 

In abbinamento:

Dubl Brut s.a.

Dubl Brut Rosato s.a.

Dubl + Millesimo 2011

Elixir Falernum Antica Distilleria Petrone

 

Ticket cena: euro 50,00 (vini e liquori inclusi)

 

Info:

Ristorante Le Colonne

Viale Douhet

Caserta

www.lecolonnemarziale.it

Tel. 0823 467494