La regina del pesce azzurro protagonista di un intero percorso gastronomico da vivere a due passi dal mare. Inizia così venerdì 20 marzo alle ore 20,30 con “Alici come prima” (da un’idea di Vincenzo D’Antonio) il ciclo di serate a firma della giornalista Laura Gambacorta presso il Tuna restaurant di Bacoli (Na) gestito dal giovane Alessandro Costigliola. Pesci di grande versatilità che si prestano a preparazioni di ogni genere le alici verranno proposte in tantissime versioni dallo chef Giulio Radice. Ad arricchire il menu anche alcuni piatti classici del ristorantino che affaccia sul porticciolo di Bacoli.
Partner della serata l’azienda vitivinicola flegrea Cantine Di Criscio di Quarto che proporrà in abbinamento ai piatti l’Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum e la Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum.
Menu
Antipasto di mare con 8 assaggini a base di alici e pescato del giorno
Spaghetto con alici e tarallo napoletano
Alici fritte con verdurine dell’orto
Cassatina infornata
Semifreddo alla nocciola
In abbinamento
Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum
Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum
Ticket cena: 35 euro (vini inclusi) – Ingresso solo su prenotazione
Info e prenotazioni:
Tuna Restaurant
Via della Shoah – Loc. Casevecchie
Bacoli (Na)
Tel. 081 5235646