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Il 26 marzo a Le Colonne di Caserta la finalista di MasterChef Amelia Falco fa il bis con la stellata Rosanna Marziale

Da Masterchef 2Dopo il “tutto esaurito” registrato sabato 14 marzo Amelia Falco, la giovane finalista casertana dell’ultima edizione di MasterChef Italia, ritorna a grande richiesta giovedì 26 marzo al ristorante Le Colonne di Caserta ospite della chef stellata Rosanna Marziale.

Sei i piatti attraverso i quali si potranno rivivere i momenti salienti del brillante percorso della Falco nel talent show. Si passerà dal piatto con cui Amelia si è guadagnata l’accesso a MasterChef a quelli con cui ha superato due Pressure Test e due Mistery Box per arrivare alla celebre “Palla di Mozzarella”, piatto cult della Marziale risultato purtroppo fatale per la giovane concorrente di Piana di Monte Verna nel corso della finale.

Menu

Lasagna di pane e cipolla
Ispirato al piatto con il quale Amelia vince il quinto Pressure Test consecutivo

 

Cialda di spaghetti alle ortiche, con burrata pugliese e spinacino fresco
Ispirato al piatto realizzato da Amelia durante una Mistery Box in cui bisognava utilizzare gli spaghetti in maniera non convenzionale

Palla di Mozzarella

Mozzarella appena sciolta e farcita con tagliolini alla crema di basilico impanata e fritta su una salsa di pomodorini del piennolo grigliati

 

Sapori del Sud

Vermicelloni di Gragnano Igp Di Martino al profumo di limone, risottati con aglio, olio e acciughe, su fondutina di stracciatella, con bottarga di tonno rosso e pesto di prezzemolo

Questo è il piatto con il quale Amelia ha superato le selezioni ed è riuscita ad entrare a MasterChef

 

Il Paradiso in Terra

Crema di fagioli cannellini e aglio sbianchito, bocconcini di pesce al lemongrass e cipolla caramellata

Ispirato al piatto con il quale Amelia ha vinto la sua prima a Mistery Box ed ha fatto sentire Mr Bastianich in Paradiso

 

La colazione di Amelia

Pancakes al profumo di agrumi e limoncello con crema pate à bomb al mascarpone e nocciole caramellate

Ispirato ai pancakes realizzati da Amelia durante il Pressure Test “Continental Breakfast”

In abbinamento:

Pomino Leonia Brut 2011 Marchesi de’ Frescobaldi

Pomino Benefizio Riserva 2012 Marchesi de’ Frescobaldi

Pomino Pinot Nero Doc 2011 Marchesi de’ Frescobaldi

Pomino Vinsanto Doc 2007 Marchesi de’ Frescobaldi

Acqua Ferrarelle e Natia

Ticket cena: euro 90,00 (vini inclusi)

Info:

Ristorante Le Colonne

Viale Douhet

Caserta

www.lecolonnemarziale.it

Tel. 0823 467494




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