Dopo il “tutto esaurito” registrato sabato 14 marzo Amelia Falco, la giovane finalista casertana dell’ultima edizione di MasterChef Italia, ritorna a grande richiesta giovedì 26 marzo al ristorante Le Colonne di Caserta ospite della chef stellata Rosanna Marziale.
Sei i piatti attraverso i quali si potranno rivivere i momenti salienti del brillante percorso della Falco nel talent show. Si passerà dal piatto con cui Amelia si è guadagnata l’accesso a MasterChef a quelli con cui ha superato due Pressure Test e due Mistery Box per arrivare alla celebre “Palla di Mozzarella”, piatto cult della Marziale risultato purtroppo fatale per la giovane concorrente di Piana di Monte Verna nel corso della finale.
Menu
Lasagna di pane e cipolla
Ispirato al piatto con il quale Amelia vince il quinto Pressure Test consecutivo
Cialda di spaghetti alle ortiche, con burrata pugliese e spinacino fresco
Ispirato al piatto realizzato da Amelia durante una Mistery Box in cui bisognava utilizzare gli spaghetti in maniera non convenzionale
Palla di Mozzarella
Mozzarella appena sciolta e farcita con tagliolini alla crema di basilico impanata e fritta su una salsa di pomodorini del piennolo grigliati
Sapori del Sud
Vermicelloni di Gragnano Igp Di Martino al profumo di limone, risottati con aglio, olio e acciughe, su fondutina di stracciatella, con bottarga di tonno rosso e pesto di prezzemolo
Questo è il piatto con il quale Amelia ha superato le selezioni ed è riuscita ad entrare a MasterChef
Il Paradiso in Terra
Crema di fagioli cannellini e aglio sbianchito, bocconcini di pesce al lemongrass e cipolla caramellata
Ispirato al piatto con il quale Amelia ha vinto la sua prima a Mistery Box ed ha fatto sentire Mr Bastianich in Paradiso
La colazione di Amelia
Pancakes al profumo di agrumi e limoncello con crema pate à bomb al mascarpone e nocciole caramellate
Ispirato ai pancakes realizzati da Amelia durante il Pressure Test “Continental Breakfast”
In abbinamento:
Pomino Leonia Brut 2011 Marchesi de’ Frescobaldi
Pomino Benefizio Riserva 2012 Marchesi de’ Frescobaldi
Pomino Pinot Nero Doc 2011 Marchesi de’ Frescobaldi
Pomino Vinsanto Doc 2007 Marchesi de’ Frescobaldi
Acqua Ferrarelle e Natia
Ticket cena: euro 90,00 (vini inclusi)
Info:
Ristorante Le Colonne
Viale Douhet
Caserta
Tel. 0823 467494